Остатки на 45-ый кузов,шторка багажника на авант. После продажи,аудюхи племяника А6/45,остался спойлер,который после приобретения авто,сразу был снят(ну не нравилось ему).И есть ещё шторка багажника с аванта,лет пять в гараже лежит. Идея цены: спойлер-2500р-ПРОДАН. Шторка-2000р. тел.890511517два ноль.
Судя по тому ,что шторка от аванта ,пологаю что и споллер стоял на аванте.. Вот только по номеру в экзисте бьётся.. http://www.exist.ru/images/getimg.aspx?pid=553018B0&flag=419430432 если споллер с аванта за рубль готов забрать..
ребят простите что не в тему... а где можно купить такие накладки на штатные бампера как на фото?? поделитесь ссылочкой...заранее благодарен..
Не не не,я же вверху написал,что шторка 5лет в гараже лежит (я тогда на волгах ездил).Вообще случайно обнаружил,что она с аудюхи.А спойлер стоял на нашей А6 седан,такая же как на фотке,только 2.6 и в "оригинальном исполнении",собственно по этому Санёк его снял.Машина уехала в Воронеж.Так что,я не могу сказать подходит ли спойлер на авант.Ксати,а куда его там устанавливают-то