Музыка продана. Остался КОРПУС сабвуфера в левое крыло. 12 дюймовоя головка. В седан думаю так же войдет. Цена 5т.р ЦЕНЫ ДОГОВОРНЫЕ, Генератор 4,2........................................5т.р Дроссельная заслонка от 4,2.............3т.р Узел привода впуск коллектора........3т.р ( 079 129 086 В) 2)Подвеска Поворотный кулак правый от 3.2......5т.р Вал привода левый в сборе................5т.р Комплект передних тормозов............3т.р (Суппорта,скобы, и.тд компл. от 3,2 ) 3) Кузов. Крышки форсунок омывателя фар......1т.р Люк в сборе..............................................9т.р Порог левый пластик олроуд ...............3т.р Проводка моторного отсека-режу. Проводка салона-режу кусками. Подрамник АКПП 4.2(алюминий) 5тр Обшивка водительской двери 3тр в сборе Замок зажигания, ключи замка зажигания.
Цены все обсуждаются и окончательными не являются. Пластик по салону остался еще. Обшивка водительской двери.
Альбом: 22 Денис85 Вся музыка саб с корпусом.вся полка с усилителями и под ней еще продолжение. Очень много всего видеоинтерфейс моноблоки и т.д все не перечислить. Все лежит без дела. Отдам за 40 т.р(цана видится такой) Когда устанавливал 400т.р отдавал
Динь,а куда блоки девать если там саб,или не мешают?Один глаз приоткрыл..Секу на поляну.Верю что звук наверно лучше чем бенг..
Мишань,у меня там не было блоков(видимо в другое место перенесли) По сути на свой другой роуд только саб с усилителем и полкой хотел перенести в дополнение к бозе. Так и подключится не сложно и изменений минимум в тех.часть авто. Но все ауди чета распродал(( И теперь решил продать все. А отдаю комплектом,все чтоб не валялось(может найдется любитель...)
Мишаня год 2011 вроде написан. Плохо видно. Купил ее в 2012г. Пред хоз.только после Т,О на диллере ему новые их ставили. Менял он их на пробеге 83,я купил авто пробег 86. Разбил 113 пробег.
Ребята зад.стойки остались бороздить просторы Нижегородской области. Земляк забрал. Остались передние еще... Левая 11г.должна быть полностью исправна. Левая 06г.но наверное дохлая.50/50. Пробег неизвестен. В общем объяснять надо по телефону. Обе стойки также на 2 желтые бумажки хотелось бы поменять.