Остатки с А4: Реснички, Эл.датчик буста, задние диски Brembo, блок 1.8Т и еще барахло

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем ReKiL, 4 фев 2012.

1. ReKiL

ReKiL Участник форума

25 июл 2005
    115
    Москва
    A5 3.0TDi
    #1 ReKiL, 4 фев 2012
    Последнее редактирование: 28 мар 2012
    После A4 B5 осталось:

1. Реснички 2шт, грунтованы, покрашены в серебристый металлик, не ставились. 1000р. Стекло фары правое в комплекте, или кому нужно, забирайте так отдельно)

2. Электронный датчик наддува Shadow (Корея), полностью рабочий, включенным выглядит так. Собранный, еще раз проверили работоспособность (видео на 3ей странице). 1800р

3. Тормозные диски Brembo, задние, новые, оба: 1500р

4. Провод диагностический VAGCom за блок колы )

5. Содержимое фотки с барахлом за так:
    - колодки плюс-минус
    - турбина под восстановление
    - плата ЦЗ с корпусом и мотором рабочая

6. Мотор в сборе без поддона 1,8Т AJL (с кватры европейки) стуканул, не открывали. Лопнуло колено. Можт нужен кому?
    4000р

7. Фильтр нолевого сопротивления K&N в штатный короб на А4 B5, почти новый + немного жидкости для обновления
    1000р. сам лично отъездил на таком же, но конусообразном, а тот как без дела валялся, так и валяется.

Все, кроме мотора - Сокол.
    За мотором - Академическая.

т. 8-9шестнадцать671нОль543, после 14-00 или смс
    Кирилл

Вложения:

2. BlackDiablo

BlackDiablo Завсегдатай

17 янв 2012
    950
    A4 Q DTM - мкпп
    Re: Остатки с А4: Реснички, Эл.датчик буста, задние диски Brembo, блок 1.8Т и еще бар

Шнурок у тебя какой (версия) ? я бы забрал

3. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.134
    330d
    Re: Остатки с А4: Реснички, Эл.датчик буста, задние диски Brembo, блок 1.8Т и еще бар

Мотор до завтра вечера в бронь? Какие буквы мотора? У знакомгона 1.8т блок треснул, вернее поршень выбил в блоке дыру.

4. ВитVit

ВитVit Участник форума

22 авг 2009
    362
    RS4/B5 2.7BT 2000г.

Номерок платы ЦЗ с корпусом и мотором будь добр.

5. ReKiL

ReKiL Участник форума

25 июл 2005
    115
    Москва
    A5 3.0TDi

Шнурку лет 5 точно, ну то есть скорее всего, он обычной какой-то версии) Как посмотреть, не знаю(

мотор AJL.
    с платы ЦЗ номер с утра напишу, но это ЦЗ рестайловой А4 с 99г

6. botcman

botcman Живу я здесь

2 фев 2010
    2.044
    Фрилка солярошный

Схема для датчика есть?

7. ReKiL

ReKiL Участник форума

25 июл 2005
    115
    Москва
    A5 3.0TDi

botcman, схемы нет, но там цветные проводки. в одном проводе их 5, в другом - 7. лишние два на питание, остальные на датчик. инфа не 100%, но по-моему так. и вакуум через обычный тройник.

ЦЗ: 859 988 02 BP65/9 и вот фото еще.

на проводе только OBD II.

насчет блока, есть предложения $ какие?

8. BlackDiablo

BlackDiablo Завсегдатай

17 янв 2012
    950
    A4 Q DTM - мкпп

А у тебя в профиле ЮВАО, шнурок сможешь в ЮВАО отдать?) или ток на соколе

9. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.134
    330d

С блока снимаюсь, ему аеб нужен вроде.

10. ReKiL

ReKiL Участник форума

25 июл 2005
    115
    Москва
    A5 3.0TDi

теперь САО.
    ну или поздно в центре где-нибудь.

11. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6

датчик буста стоит такой же) вопщем радует, ну и теме ап)
    нема фильтра, с ним в комплекте идет, а так вроде все на месте, провода припаять обратно и подключить вроде не сложно)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. ReKiL

ReKiL Участник форума

25 июл 2005
    115
    Москва
    A5 3.0TDi

о! кст есть еще фильтр нолевого сопротивления K&N в штатный короб на А4 B5 -)
    почти новый, недели две был в эксплуатации. жидкость для его обновления в комплекте.
    1000р

диски-то и блок забирать будем?)

13. енот-полоскун

енот-полоскун Новичок

4 май 2011
    59
    а4\б5 1.8 97г.

будем ! но тока диски !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. ReKiL

ReKiL Участник форума

25 июл 2005
    115
    Москва
    A5 3.0TDi

так, диски ушли)

реснички налетаем ;) лето скоро!)

мотор забираем)))

15. botcman

botcman Живу я здесь

2 фев 2010
    2.044
    Фрилка солярошный

Датчик буста не работает...

16. ReKiL

ReKiL Участник форума

25 июл 2005
    115
    Москва
    A5 3.0TDi

датчик буста работает 100%, потому что я лично видел, как его переподключали (нужно было, чтобы он включался с зажиганием, а не с ближним светом).
    там были сложности, что не каждого питания ему хватало для работы. от магнитолы он работал от раза к разу, в итоге в цепь кнопки противотуманок воткнули, по-моему.

в любом случае, деньги вернул, датчик снова в продаже. 1500р

botcman, вот не поленюсь, и видео сниму работающего этого датчика, заберешь его обратно?) а то как-то глупо получается, вроде я виноват, хотя деньги вернул.

17. botcman

botcman Живу я здесь

2 фев 2010
    2.044
    Фрилка солярошный

Сколько же он тогда потребляет тока? Если он не хотел работать с ближним светом? Я подключал питание к силовым проводам. Себе купил новый.

18. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст

что взял то?

19. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст

давай видео есть интерес

20. ReKiL

ReKiL Участник форума

25 июл 2005
    115
    Москва
    A5 3.0TDi

botcman, кинь плз схему подключения, по которой ты подключал