Почему есть тема валить, но нет темы для тех, кто остается и не желает уезжать из родной страны Кто хочет изменить жизнь тут и двигаться вперед к процветанию!
Да неа, почему, если народ хочет и, главное, может бороться - его право. Осуждать не вижу смысла, у каждого свой путь.
пусть борется! ..интересно, таких вообще осталось - способных бороться? не думаю, что чертенок со своим глупым ником и аватаром способен на какую-либо борьбу, но посыл интересен) что значит бороться? создавать сообщения на автофоруме? удалите тему) борцы))
Как "эмигранты" то оживились. А то вдруг у них чё получится! Ремигрировать придется. Как оправдывать свое малодушие? Да уж! Трудно быть патриотом в наши дни. И это преодолеем! А теперь, господа "эмигранты" нападайте.
Я не хочу валить. Хотя теоретически уехать человеку моей профессии несложно, есть пример перед глазами, уехал друг в германию.
Ты пойми, есть тема про Болотную, где не просто всех, кто хоть нос высунул на нее обосрали, но и ушли люди даже с форума. А ты тут про бороться((((( В РФ в большинстве своем население не приемлет никаких изменений. Чудо патриоты годами не могут мусор убрать у своего забора на даче и при наличии А6 - ходят в нужник на улице построенный дедом после ВОВ. Какая борьба? Если взрослые люди, не дураки и так далее - мечтают вернуться во времена Брежнева? Так что единственное с чем можно попробовать бороться- это с ленью....