Необходимо остеклить качественно балкон маленький. По средней цене. Ключевое слово КАЧЕСТВЕННО. Что лучше: обратиться в сетевую фирму с громким именем, или к индивидуальным "специалистам". Где заказывали остекление вы? Поделитесь опытом.
Ответ: Остекление балконов. Посоветуйте фирму! мне государство остеклит: колхозно, зато бесплатно:rotate: а ваще подпишусь - родителям нада
Ответ: Остекление балконов. Посоветуйте фирму! Леша как всегда. Тут проблема, а он к государству посылает.
Ответ: Остекление балконов. Посоветуйте фирму! Светик,позвони -89057719605 Стас,качество гарантированно.
Ответ: Остекление балконов. Посоветуйте фирму! Вопрос, действительно требующий серьезного подхода. Прочла 11111 22222 33333 44444 Пока безрезультатно... Поделитесь своим опытом. Личным...
Ответ: Остекление балконов. Посоветуйте фирму! Мы ставили через okna.ru. Качество очень хорошее, пока не жалуемся. Пакет Kaleva
Ответ: Остекление балконов. Посоветуйте фирму! спасибо, Лиль! У меня Калева во всей квартире стоят. 2 окна поставили хорошо, а 3-е ставили через год. Очень плохо! Не повезло с монтажниками. Так что тут не угадаешь. з.ы. через Станислава не получилось! тема все еще актуальна!
Ответ: Остекление балконов. Посоветуйте фирму! Мда, многое зависит от установки, но окошки хорошие. Удачки с выбором
Ответ: Остекление балконов. Посоветуйте фирму! Только что завершили остекление лоджий: http://www.stvorki.ru/ Претензий нет. Они же ранее ставили окна. Главное - качество монтажа Сергей Горячев - 517-3024
Ответ: Остекление балконов. Посоветуйте фирму! Я тут о кале евы где-то отчетик вывешивал. Я бы поостерегся с ними связываться.
Ответ: Остекление балконов. Посоветуйте фирму! Чет я твоего отчетика не нашел:very_cool: ЗЫ Ставил у Калева, все ОК! Апсчитывают кнешна, но паршивая овца везде есть, я к тому, что вызвал их на разные дни из двух разных офисов, одно и тоже насчитали с разницей в 100 баксофф...
Ответ: Остекление балконов. Посоветуйте фирму! я согласна, калева сдали сильно! всем спасибо за советы!
Ответ: Остекление балконов. Посоветуйте фирму! http://okna-bs.ru/prices/index2.shtml эти стеклили хрущобный балкон все путем, удобные сдвижные створки по всему балкону, ничего не течет (делают козырек и герметизируют). ошибся, а вам посоветую делать расширенное остекление - т.е. вынос наружу остекления, тогда не будет подоконничка, реально сужающего объем балкона(плюс отделка внутри - стало тесно) минус - весь свой хлам (трехметровые панели и рейки) оставили мне. уговорил напилить их до размера мусорного пакета. так что договаривайтесь сразу, что мусор - их.