Статус темы:
Закрыта.

Остерегайтесь мошенника ник "uranspb"

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Алексей58, 15 июн 2013.

1. Алексей58

Алексей58 Bad e-mail

7 май 2013
    10
    А6 2.5TDI 02г.
    Остерегайтесь мошенника ник "uranspb" !
    Не давно приобрёл у него на Ауди А6 2002г.в. рестайл. капот,фары,и все радиаторы.
    Так капот и фары от А6 до рестайл.,радиатор кондея сломанный.Говорил что всё в идеале!
    Звоню ему,объясняю ситуацию,а он дурака включил,мол всё нормально и ты заказывал не на рестайл(даже в теме куплю з/части,А6 2002г.в. писал).
    Да же пытался угрожать мне,что по позже тебе доходчиво объяснят!
    Больше ни трубку не берёт ни чего не отвечает!
    Администратора прошу его забанить и распространить эту информацию.

2. uranspb

uranspb Участник форума

21 апр 2013
    413
    Audi A6 (4B,C5)
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    тема то снесена :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. uranspb

uranspb Участник форума

21 апр 2013
    413
    Audi A6 (4B,C5)
    Тему восстановят завтра!

5. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    я бы на месте uranspb поступил бы также за исключением радиатора там ситуация непонятная и судить я бы не стал а в остальном покупашка сам виноват

6. quattroded

quattroded Завсегдатай

22 июн 2010
    550
    A6/C5 2.8Q МКПП
    Админы вы где??? почему без разбора закрыли тему!!?? от себя скажу, что имел дело с данным человеком! был в Питере приезжал к нему лично! он продал мне много того, что мне нужно было по ценам даже чуть ниже клубных!!! плюс без проблем за даром отдает всякую мелочь в виде пластмассок, дворников и т.д. и т.п.!!! нужно вернуть тему, в связи с тем что буду у него еще покупать!

7. Max99r

Max99r Странник

1 июл 2008
    851
    Grand Cherokee
    Подпишусь!Продавец полный адекват!!!Хотел купить у него потолок,оказалось что он неподходит,долго обсуждали(он сам мне звонил и слал ммс из Питера),вообщем человек явно продает грамотно,а не лишь бы впарить!!!И цены действительно гуд!

8. Алексей58

Алексей58 Bad e-mail

7 май 2013
    10
    А6 2.5TDI 02г.
    #8 Алексей58, 18 июн 2013
    Последнее редактирование: 18 июн 2013
    Виноват в чём?
    То что человеку писал,звонил,спрашивал,а он говорил,что да,всё для твоей машины,всё подойдёт,а пришло всё от другой машины?
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=341454
    И то что не шёл на контакт,не отвечал и ни как не захотел решить эту проблему?!

9. quattroded

quattroded Завсегдатай

22 июн 2010
    550
    A6/C5 2.8Q МКПП
    так он ему фотки отправлял... и капота и фар!

10. komlik

komlik ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ

1 окт 2012
    758
    А6/С5 2.5TDI AKN01
    Продавец адекватен 100%. Покупал у него много запчастей, вопросов никаких. Цены реальные. Считаю виноват Покупатель, он знал, что покупает и с какой машины. Радиатор могли транспортники разбить при перевозке. Покупал у uranspb и продолжаю покупать!!!

11. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Вы на приколе все???
    Человеку нужно было на рестайл, отправили дорестайл, и вы все твердите что продаван адекват ?
    Ладно, покупатель не разбирается..
    А этот.. Разбирает машины, точно то знает..

12. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Очень жаль, господа, что за своей выгодой не видите чужих неприятностей. Кидок налицо

13. komlik

komlik ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ

1 окт 2012
    758
    А6/С5 2.5TDI AKN01
    Какой килок? Ты о чем? За какой своей выгодой? Ты заказывал у него что-нибудь? Какую то херню вы здесь пишете. Ты покупал когда-нибудь б/у запчасти? Я вот покупал... В Польше. И тоже бывало, что не подходило, продавал или менял здесь сам. Потому что это б/у. Покупатель САМ решает, что и как ему нужно, пусть даже по фото. Рестайл сложно пере путать с дорестайлом, то что он видел на фото, ему и отправили

14. komlik

komlik ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ

1 окт 2012
    758
    А6/С5 2.5TDI AKN01
    Бля, так ему же ФОТО отправили, или он в глазки баловался??? Он ВИДЕЛ ДО ОТПРАВКИ, что ему отправляют, перевел бабло за это, т.е. Согласился с отправкой, какой разговор?

15. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    у него не заказывал. с форума постоянно заказываю. таких ситуаций не было.

16. komlik

komlik ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ

1 окт 2012
    758
    А6/С5 2.5TDI AKN01
    А я много чего у него заказывал и все О'К. Прежде чем купить, я сверю все фото, вплоть до номеров деталей и никогда никаких вопросов не возникало. Он продает по ценам, которые даже ниже клубных, запчасти добрые все. ТНВД, например, сегодня поставил, у него покупал. По сравнению с тем, что у меня стояло, небо и земля. Так что не стоит зря на человека наговаривать.

17. tundra74

tundra74 Участник форума

20 окт 2011
    164
    А6/С5 2.4Q 00г.
    заказал у Юрия прилично запчастей на передок, как приедет отпишусь!!!:hi:

18. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Ответь на один вопрос?: ты дурак или нет?
    Мне это нужно знать для того, чтоб ответить на твое сообщение про фото и т.д

19. komlik

komlik ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ

1 окт 2012
    758
    А6/С5 2.5TDI AKN01
    :shock: ты с Луны упал? Можешь не отвечать, мне откровенно говоря, пох..й, что ты ответишь. Я сказал свое мнение и оно неизменно. Заметь, никого не оскорбляя при этом, в отличии от тебя

20. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Я не оскорбил еще.
    Ты вроде смышленый парень, а защищаешь вот такой косяк.
    Ты считаешь нормальным на запрос рестайлового капота выслать фото дорестайл? Продавец разбирает авто, при том постоянно и много, и он в них разбирается. Покупатель же, не отличит одно от другого, и поэтому доверившись купил.
    Вот и в чем тут прав продавец? Да поеупатель лох, доверился, не проверил, купил.
    Но продаван на что рассчитывал высылая капот?
    Попрошу ответить продавца, в противном случае буду спрашивать у модераторов..