Остерегайтесь мошенника ник "uranspb" ! Не давно приобрёл у него на Ауди А6 2002г.в. рестайл. капот,фары,и все радиаторы. Так капот и фары от А6 до рестайл.,радиатор кондея сломанный.Говорил что всё в идеале! Звоню ему,объясняю ситуацию,а он дурака включил,мол всё нормально и ты заказывал не на рестайл(даже в теме куплю з/части,А6 2002г.в. писал). Да же пытался угрожать мне,что по позже тебе доходчиво объяснят! Больше ни трубку не берёт ни чего не отвечает! Администратора прошу его забанить и распространить эту информацию.
я бы на месте uranspb поступил бы также за исключением радиатора там ситуация непонятная и судить я бы не стал а в остальном покупашка сам виноват
Админы вы где??? почему без разбора закрыли тему!!?? от себя скажу, что имел дело с данным человеком! был в Питере приезжал к нему лично! он продал мне много того, что мне нужно было по ценам даже чуть ниже клубных!!! плюс без проблем за даром отдает всякую мелочь в виде пластмассок, дворников и т.д. и т.п.!!! нужно вернуть тему, в связи с тем что буду у него еще покупать!
Подпишусь!Продавец полный адекват!!!Хотел купить у него потолок,оказалось что он неподходит,долго обсуждали(он сам мне звонил и слал ммс из Питера),вообщем человек явно продает грамотно,а не лишь бы впарить!!!И цены действительно гуд!
Виноват в чём? То что человеку писал,звонил,спрашивал,а он говорил,что да,всё для твоей машины,всё подойдёт,а пришло всё от другой машины? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=341454 И то что не шёл на контакт,не отвечал и ни как не захотел решить эту проблему?!
Продавец адекватен 100%. Покупал у него много запчастей, вопросов никаких. Цены реальные. Считаю виноват Покупатель, он знал, что покупает и с какой машины. Радиатор могли транспортники разбить при перевозке. Покупал у uranspb и продолжаю покупать!!!
Вы на приколе все??? Человеку нужно было на рестайл, отправили дорестайл, и вы все твердите что продаван адекват ? Ладно, покупатель не разбирается.. А этот.. Разбирает машины, точно то знает..
Какой килок? Ты о чем? За какой своей выгодой? Ты заказывал у него что-нибудь? Какую то херню вы здесь пишете. Ты покупал когда-нибудь б/у запчасти? Я вот покупал... В Польше. И тоже бывало, что не подходило, продавал или менял здесь сам. Потому что это б/у. Покупатель САМ решает, что и как ему нужно, пусть даже по фото. Рестайл сложно пере путать с дорестайлом, то что он видел на фото, ему и отправили
Бля, так ему же ФОТО отправили, или он в глазки баловался??? Он ВИДЕЛ ДО ОТПРАВКИ, что ему отправляют, перевел бабло за это, т.е. Согласился с отправкой, какой разговор?
А я много чего у него заказывал и все О'К. Прежде чем купить, я сверю все фото, вплоть до номеров деталей и никогда никаких вопросов не возникало. Он продает по ценам, которые даже ниже клубных, запчасти добрые все. ТНВД, например, сегодня поставил, у него покупал. По сравнению с тем, что у меня стояло, небо и земля. Так что не стоит зря на человека наговаривать.
Ответь на один вопрос?: ты дурак или нет? Мне это нужно знать для того, чтоб ответить на твое сообщение про фото и т.д
ты с Луны упал? Можешь не отвечать, мне откровенно говоря, пох..й, что ты ответишь. Я сказал свое мнение и оно неизменно. Заметь, никого не оскорбляя при этом, в отличии от тебя
Я не оскорбил еще. Ты вроде смышленый парень, а защищаешь вот такой косяк. Ты считаешь нормальным на запрос рестайлового капота выслать фото дорестайл? Продавец разбирает авто, при том постоянно и много, и он в них разбирается. Покупатель же, не отличит одно от другого, и поэтому доверившись купил. Вот и в чем тут прав продавец? Да поеупатель лох, доверился, не проверил, купил. Но продаван на что рассчитывал высылая капот? Попрошу ответить продавца, в противном случае буду спрашивать у модераторов..