Осторожно "Eagle-Auto" из Томска оказались мошенниками! Перед на Q7. Вопрос решён благополучно.

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Demon1175, 2 фев 2015.

1. Demon1175

Demon1175 Живу я здесь

24 дек 2014
    1.810
    Владимирская обл.
    Q7 4,2 tdi BTR 2008г.
    #1 Demon1175, 2 фев 2015
    Последнее редактирование: 6 фев 2015
    Хочу всех предостеречь при покупке запасных частей б/у у фирмы "Eagle-Auto" из Томска. Я искал переднюю часть в сборе для своей Audi Q7. У них нашел. Сергей Качан меня заверил, что они мне привезут за 7 дней при 100% оплате. Везут со склада в Европе своим транспортом до Москвы. Вот его текст: Телевизор полностью в сборе (откручен только от кузова, остальное все на месте) - 85 000 руб. перед в сборе.jpg
    7 января отправил деньги и через минуту ответили, что деньги поступили.
    28 января получил посылку.
    Ждал три недели, а когда получил был в шоке. Мне привезли кассету радиаторов и весь поломанный телевизор.

Вот наша переписка:
    Я - Cергей получил посылку. Я в шоке. Посмотрите ваши фото, что вы мне обещали привезти. В итоге я получил телевизор(отломаны все крепления аэродинамических элементов и в двух местах треснуто крепление к крылу, даже не знаю пока есть ли смысл его ставить) и кассету радиаторов с вентиляторами. Я в новогодние праздники отказался у себя это покупать так, как вы мне предлагали все в сборе. Кассета стоит 40 000 руб., а телевизор 13 000руб. Я вам заплатил 85 000 руб. Минимум вы должны мне хотя бы разницу вернуть.
    Сергей - Во-первых отломаны это нужно предъявлять кто вез, а не нам. Что на фото не то? Так это от другого двигателя телевизор, он вам не подходит и технически они разные. Подбирали на ваш объем именно. Мы сдаем на отправку товар в отличном состоянии, и не несем никакой ответственности если вы приняли товар не проверив. Расписываясь вы соглашаетесь что все нормально и далее уже никаких претензий нет.
    Я - Вы что делаете вид или на самом деле не понимаете. Основная претензия - это то, что я платил деньги не только за телевизор и кассету радиаторов, а также за усилитель бампера с кронштейнами, за два интеркулера, за гудки и за пластик. Или вы фото присылаете для того чтобы заманить клиентов. То что вы прислали я еще три недели у себя бы купил. Если вы нормальная фирма, как вы себя везде представляете, то верните мне 32 000руб.
    Сергей - Как машина приедет, проверим если остатки есть, если нет, то обращаться нужно будет где получали. Мы отправляли со склада с усилителем. Дальше по причине поломки заказали через поезд отправку.
    Я - А почему только усилитель, а два интеркулера, кронштейны, сигналы, пластик. Вообщем я все понял.
    Сергей - Смешно. Во-первых вам отправлялось все. Во-вторых я сказал как машина приедет проверим и если это не у нас значит нужно было внимательно забирать. А после того как вы забираете что-то и уходите, какие претензии? С чего я должен вам верить на слово? Если в машине не будет, значит от нас ушло все! И не смешите… усилитель с пластиком половина стоимости от всего охлаждения?! Усилитель новый стоит ориентировочно 6000, о чем вы говорите….
    Я - Телевизор я выбросил, передние большие кронштейны для фар запаковывали вы картоном и скотчем, от левого не хватает 10 см., все сломы старые. Груз был весь упакован плёнкой, что сломалось то остаётся внутри. Но если даже, что то в пути сломалась это разве моя проблема, это проблема того кто упаковывал. Транспортники за повреждения внутри ответственности не несут, только если груз пропал или есть повреждение упаковки. У меня такое ощущение, что цены называете Германии. Я работаю с exist.ru. Я вчера покупал интеркуллер б/у - 10 000р. вы мне должны были прислать 2 шт., усилитель б/у с кронштейнами - 11 000р., гудки б/у 2 000р., итого 33 000р не считая пластика.
    Сергей - ответа нет....
    Я хотел облегчить и ускорить ремонт, а оказалось еще больше затянул и потерял деньги.
    Хорошо хоть бампер в сборе не стал у них покупать, а то бы еще попал.
    Вот их данные:
    > Качан Сергей
    > "Eagle-Auto"
    > Email: serg@eagle-auto.ru
    > Мы в ВКонтакте - http://vk.com/eagle_auto
    > Наш сайт - http://eagle-auto.ru/
    > Страница на Drive2 - http://www.drive2.ru/users/starkes/
    > Тел: 8-913-8844334
    > S kype: rockrullz
    5469 6400 1036 5258 карта сбербанка
    До этого нашел, что они только по срокам обманывают, а так вроде было все нормально.
    06.02.2015 Окончание истории:
    Сегодня утром позвонил Сергей Качан и сообщил о том, что нашлись «забранные» мною запчасти и предложил вернуть деньги.
    Противно конечно, что «умничать» о том, что такое мошенничество, рассуждать про бананы с яблоками и заявлять что в случившемся виноват лох-покупатель, а не кристальной честности продавец- так это на форуме, а признавать что прижали к стенки и надо все же решать вопрос и спасать худо-бедно налаженный бизнес так это -по телефону «с глазу на глаз». Итог таков: деньги возвращены на карту. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ДАННОЙ ТЕМЫ ЗА ПОДДЕРЖКУ. ИНТЕРНЕТ- все-таки великая сила. Тему считаю закрытой!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Валерич32rus

Валерич32rus Люблю это место

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    Ублюдки в этой конторе:hot: Какие глупости писал Качан Сергей вам в ответ ужасс:mad: Ни грамма правды. У меня брат 3 месяца назад в какой то Московской конторе заказывал в типа такой канторе морду целиком на 10 ланцера, договарились и были переведены деньги на оригинальное железо, в итоге капот Тайвань "новый" что даже пришлось подшпаклевывать это вместо бу оригинала:hot: Такая же история и с крыльями:mad: Бампер на фото был приличный а пришел который 10 раз паялся:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Demon1175

Demon1175 Живу я здесь

24 дек 2014
    1.810
    Владимирская обл.
    Q7 4,2 tdi BTR 2008г.
    Спасибо за понимание.

4. autohype

autohype Bad e-mail

3 фев 2015
    4
    Мошенники - это очень плохо!

5. Stark

Stark Участник форума

17 июл 2012
    308
    A7
    Вам отправился весь ваш заказ! Телевизор, Усилитель, кассета радиаторов в сборе все было отправлено вам, и вы это получили, если по каким-то причинам Усилитель и мелочь вы не забрали, это не наша беда. И по поврежденному телевизору нужно писать претензию там где получали, транспортная получает деньги за то чтобы привести все в целости! Свое недовольствие нужно было оставлять при приеме и получении товара. А так это некорректная предъява!

6. Stark

Stark Участник форума

17 июл 2012
    308
    A7
    Я отправляю вам лобовое стекло через транспортную, при получении вами оно разбито... Я виноват??! Нет, транспортная обязана обеспечить целостность посылки на протяжении всего пути!!
    Второй момент, я отправил вам 2 яблока и один банан, а вы в транспортной получили посылку, а там только 2 яблока, расписались и побежали гневно строчить в интернете, где мой банан?! Так вопрос, нахрена тогда получали и расписывались вместо того чтобы аргументированно позвонить отправителю не получая посылку чтобы разобрались?!!!

7. Stark

Stark Участник форума

17 июл 2012
    308
    A7
    Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием.

Вы получаете весь товар и по своей невнимательности не забираете мелочь, и при этом недоказав этого (в предыдущем сообщении указывал что нужно делать, если что-то вдруг не так в транспортной), кричите "мошенники", это глупо и не аргументированно!

P.S. Если случались какие-либо нюансы с клиентами, то всегда исправляли ситуацию!!! А здесь больше на развод походит. Или действительно предположим, вы ту мелочь не получили и телевизор оказался сломанным, то извините, но это Вы прозевали, а не я за вас при получении.

Это как пример...
    Если нарушены правила приема, торговая организация лишается возможности предъявить претензии поставщикам при снижении качества или недостаче товаров. Если принимающий обнаружил отклонения по качеству или количеству, представитель торговой организации обязан остановить приемку товара, обеспечить его сохранность и принять необходимые меры для предотвращения его смешения с другими однородными товарами, после чего вызвать представителей поставщика для составления двустороннего акта.

8. Demon1175

Demon1175 Живу я здесь

24 дек 2014
    1.810
    Владимирская обл.
    Q7 4,2 tdi BTR 2008г.
    Ни фига себе оказывается Stark является участником клуба. Не знал. Ладно вернемся к нашим "баранам". Вы мне прислали квитанцию на багаж одно место. Я получил одно место, упакованное пленкой, на ней наклейка с номером. Номер совпадает с накладной. Еще раз говорю все сколы старые, я в этом понимаю. Если вы усилитель, кронштейны, интеркуллеры, сигналы, пластик отправляли отдельно, то должна быть еще накладная. Ее нет. В ту упаковку просто больше ни чего не влезло бы. Это еще не все. Вы мне прислали вместо радиатора дополнительного ОЖ радиатор для коробки. Я еще попал на 13 000руб. Ужас.

9. Stark

Stark Участник форума

17 июл 2012
    308
    A7
    #9 Stark, 3 фев 2015
    Последнее редактирование: 3 фев 2015
    Значит не понимаете! Никогда, мы не отправим товар сломанный, никогда!!!

P.S. Хорошая у вас подпись: "Всех денег не заработаешь, часть придётся украсть."

Это ваш девиз по жизни, но не наш. И если вы живете по этому правилу, то не нужно всех приплетать.

10. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    Да таких случаев очень много как этот. На это и рассчитано было что бы потом все на транспортную списать! Я уверен что человек не врет действительно пришло не то что обговаривалось. Да и в чем сложность действительно упаковать разбитое лобовое, а сказать клиенту что оно новое упаковано и отправлено, заранее зная что человек надеясь на такие канторы при получении не проверит, и потом конечно мы ни причем это ТК виновата надо было смотреть когда забирали, простая схема когда речь идет о нормальных деньгах:) Тут единственный выход:mad: Либо заказывать у правереных и порядочных, либо просто делать предоплату 30-50% а то и вообще не делать пока груз не видел:ded:

11. Stark

Stark Участник форума

17 июл 2012
    308
    A7
    #11 Stark, 3 фев 2015
    Если ты хочешь продать и нагреть кого-то, то вперед!

А это наша работа и мы стремимся к качеству и решаем любые возникшие нюансы, но не когда человек необоснованно говорит. Мы 4 года занимаемся своим делом. А насчет транспортная приняла... Так извини, но они смотрят что берут, и если есть нюансы, то помечают их в документах, чтобы себя обезопасить, потому что это твоя обязанность проверит груз.

Или ты кредиты и любые договора тоже не глядя подписываешь? А потом же конечно все виноваты кроме меня самого.

12. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    Тогда я не понимаю как это случилось:shock: Странно все как то:nod:

13. Stark

Stark Участник форума

17 июл 2012
    308
    A7
    Все очень просто... Нужно было проверить и хотя бы набрать мне, а не подписывать, а потом мне в интернете писать "о ужас"...

Еще раз напомню элементарное!!!
    Если нарушены правила приема, торговая организация лишается возможности предъявить претензии поставщикам при снижении качества или недостаче товаров. Если принимающий обнаружил отклонения по качеству или количеству, представитель торговой организации обязан остановить приемку товара, обеспечить его сохранность и принять необходимые меры для предотвращения его смешения с другими однородными товарами, после чего вызвать представителей поставщика для составления двустороннего акта.

14. Stark

Stark Участник форума

17 июл 2012
    308
    A7
    И если бы он мне сначала позвонил и мы бы вместе все обсудили и проверили, то вышли бы из ситуации.

И поверь мы занимаемся рекламой, фотографии на фирменном баннере делаем не для того чтобы кидать людей. И уже 4 года торгуем. Мы не разовый продавец! Но нужно элементарные вещи тоже делать, а нести ответственность за бездействие клиента в транспортной я не буду. Тем более ушлых людей много попадается.

15. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    Это понятно! раз 4 года торгуете. Не вижу смысла такое делать:shock: Но как можно не все забрать то:confused: Ума не приложу:shock:

16. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Бредятину пишеш, они лишь указывают тип упаковки и ее состояние...а не качество товара, они не оценщики...

17. Stark

Stark Участник форума

17 июл 2012
    308
    A7
    Если не забрал! А если и действительно, то причины либо не досмотрели либо потеряны. Но все равно в любой непонятной ситуации не нужно подписывать и принимать не разобравшись. Это как я про кредит или любой другой документ тебе писал. Разберись сначала, потому что обратного пути нет. А очернять человека при людно, не аргументированно нельзя! Я могу много что написать в интернете, но будет то же самое что написано на заборе!

18. Stark

Stark Участник форума

17 июл 2012
    308
    A7
    Они пишут видимые повреждения всегда!

19. Demon1175

Demon1175 Живу я здесь

24 дек 2014
    1.810
    Владимирская обл.
    Q7 4,2 tdi BTR 2008г.
    #19 Demon1175, 3 фев 2015
    Вы молодой человек не с того жизнь и бизнес начинаете. Я на эти 30000 не обеднею, а вот Вам Ваше честное имя не особо дорого. Если из Питера Diselspb98 направил в мой адрес все согласно договоренности оплаты , а также сопроводил эту процедуру неоднократными сообщениями и обеспокоенностью о качестве доставки и доставленного товара. То в адрес такого члена АК одна благодарность. Я привык иметь дело с честными людьми и партнёрами и ни один человек меня в деловой нечистоплотности уличить не может. А Ваш детский лепет про бананы и апельсины оставьте при себе и не позорьтесь, теряя окончательно лицо. На почте в накладной было указано 1 место, за которое я расписался и получил. И говорить о том, что мне отдали не все как минимум смешно. Вы сами себе противоречите, говоря, что все отправили в сборе (их –детали и разбирать не надо было), все что указано с фотографии, а потом пишите, что оказалось, то что предложили не от моей машины и выслали походу что было. Но договор был на то, что было на фото. И оговорена была каждая деталь. И если бы оплата была наложным платежом при получении вы не стали бы так рисковать, а здесь можно и дурака включить.
    Узнайте в какое место вы сопроводили ту "мелочь" которую я не забрал- не поленюсь съезжу и даже оплачу время которое "мелочь" была на хранении. Мне от Вас уже ничего не надо, все купил заново, но человек не чувствовавший себя виноватым не станет здесь развозить оправдания, а давно бы начал выяснять кто куда и что отправил, где произошел сбой. А вы заранее все знали и теперь только остается рассуждать про бананы.
    Кстати, вопрос я с Вами пытался решать, два дня Вы просто не брали трубку, а сообщения до этого какие были между нами я здесь выложил. Понял , что бесполезно Вас вызванивать и что то пытаться решить. Вы и здесь не решаете вопрос, а тупо отмазываетесь. Вот и решил не терять на Вас время, а открыть глаза другим, что бы не жалеть как я о времени и деньгах. Что ж приобретен опыт!

20. Demon1175

Demon1175 Живу я здесь

24 дек 2014
    1.810
    Владимирская обл.
    Q7 4,2 tdi BTR 2008г.
    Подпись подобрал под Ваш случай. Рад что понравилась!