Было отправленно 20000тыщ рублей за коробку передачь !! на морозе 3 недели его скайп Sebastian Pereyro город минск !!!!!!!будем разбиратся на край найдём людей с его города !!! ЛЮДИ ОКУРАТНЕЙ НЕ ДОВЕРЯЙТЕ!!!!!!!
Было отправлено 20000тыщ рублей за коробку передач !! на морозе 3 недели его скайп Sebastian Pereyro город Минск !!!!!!!будем разбираться на край найдём людей из его города !!! ЛЮДИ АККУРАТНЕЙ, НЕ ДОВЕРЯЙТЕ!!!!!!!
Он в скайп к вам постучался и предложил коробку передач? Вы согласились и отправили ему 20 тыков? без всяких проверок?
на этом форуме другой можт быть у него ник !!! а вот на этом http://www.audi-forum.ru/forum/index.php?showforum=59 обявление увидил о продаже коробки (((
я живу на севере а он с Минска ..... просто интерестно в глаза ему посмореть его номер +375298537777!! помогите може дозвонится ктото или в скайпе достучитесь?? ПОМОГАЙТЕ ЛЮДИ ,,,,,,,,,,,,,,,
я правильно тебя понял? ты совершенно здоровый, взрослый человек, отправил совершенно не знакомому кексу 20 000 в дургой город и он тебе их не вернул? и теперь ты предостерегаешь нас что бы мы не сделали то же самое?
а все те грамотные предостережители какк покупают через форум? просто интересно. ездят сначала знакомятся чтоли?
Достаточно изучить сообщения продавца, хотя бы время регистрации. А тут новичек, недавно зарегистрированный, с всего то 22 сообщениями кидает предъявы комуто. Лично мне это подозрительно.
как он покупал - получается на бум . у незнакомого человека . это тоже бред . тем более если он с другого города . проще на разборы съездить тогда и у них заказывать ....
Прежде всего Ребята я думаю надо изучить апонента со всех сторон. И ведь всегда сработает интуиция дурят тебя или нет!! Меня же один тоже таранил с предоплатой по резине(спасибо бате он перепроверил чела и все) Вот и после этого понял дурилку . Друзья если что то дорогое или очень вам нужное то пробуйте клубней или знакомых приехать и посмотреть что вам предлагают ну и в этом случае тогда забрать у продавца и отправить вам!!! Вы давите на продавца что от вса приедут люди!! И самое главное договаривайтесь все таки при получении оплачивать !! Но если вы чела знаете то тута вопрос исчерпан полностью.!!! Большаяя просьба ребята прежде чем чтото отрезать измерьте семь раз и тогда думаю уроды эти точно перестанут нас всех обманывать!!
ну чисто для удовлетворения твоего интереса, оплачивают при получении товара на почте, т.е для особо грамотных распишу по пунктам: 1. договариваешься о покупке 2. получаешь извещение с почты что пришла посылка 3. приходишь на почту оплачиваешь стоимость + доставка от 400руб и выше в зависимости от получаемого предмета( точнее его веса) 4. не хнычешь на форуме что тебя развели и не создаешь глупых тем P.S ну и если уж тебе так знакомых не хватает или просто теплого обшения конкретно ты pile619 можешь съездить и познакомиться с продавцом. никто возражать не станет.....