Внимание мошенник и кидала, на АК имеет ник Proprietop http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=155832 под этим же ником присутствует на Драйв2 https://www.drive2.ru/users/proprietor/ , данный индивидуум ........создал вот такую тему https://www.drive2.ru/l/7752529/?page=0#a137468589 по продаже S6C5 в разбор, мною 7 октября 15-го года были спрошены эсочные молдинги дверей, что по чём и т.д., прообщались мы с ним по их приобретению мной до 2 ноября, в тот день он спросил об оплате молдингов и после некоторого обсуждения рюансов по пересылу мной ему денег был выбран пересыл через платёжную систему "Колибри", ну раз мы обо всём договорились, я соответственно 3-го ноября перевожу ему сумму в рублях эквивалентную 102$,два бакса кинул бонусом т.к. при обналичке берут 1.5%, дабы не создавать трудностей, перевёл сумму при получении которой у продавца на руках оказались именно 100$, сообщил ему о переводе, он подтвердил и дальше..........начались бесконечные "завтра постараюсь","послезавтра","дай пару дней","всё будет" и т.д., так длилось до середины февраля, примерно тогда мне было сказано "после 20-го", это "после 20-го" растянулось до начала марта и была назначена новая дата "после 10-го", ну и не далее как вчера это чудо в перьях делает новые записи в БЖ о своих приобретениях и установке их на свою машину, про которую он лил мне в уши то, что она якобы стоит в сервисе с октября месяца и он не может её оттуда забрать ваиду того что деньги предназначенные на оплату выполненных по ней работ, он.....истратил на приобретение очередных ништяков, при этом мои 100$ были так же потрачены на ту же хрень, сегодня увидев очередную запись о великолепном очередном приобретении терпение моё лопнуло и завязалась дискуссия...https://www.drive2.ru/l/9240845/ , большую часть моих сообщений он потёр, но у меня есть всё это великолепие в скриншотах, равно как и вся моя с ним беседа в вайбере, который он к стати тоже удалил дабы я его не доставал. Обходите стороной данного товарища, дабы не быть обманутыми им. Пы.сы. все свои слова я с лёгкостью подтвержу копиями своих с ним переписок.
Курица одна шепнула!Караван идет! Плети ,что хочешь обиженный! Найдётся куча слов с положительными словами! Ты и сам знаешь,что ты курица!
Да конечно, он же по другому то не умеет, он и в ответ то сказать ничего не может т.к. попросту нечего, виш вон под барбитуратами чё то бредит
Да ну я все понял в общем то, я тоже бывает брежу.Так что понимаю иногда таких. Первое предложение про куриц и караван я не совсем понял,ну это не суть.Зато вторым предложением он явно подтвердил твой пост и что вас что то связывает и что тебе есть на что обидеться.А про "кучу слов с положительными словами"...xD Ну что тут скажешь, репутация такая штука...один косяк может и миллион "слов с хорошими словами" не спасет.Да ну для меня и так все ясно,без его подтверждения. Это поэзия... Вернул бы ты чел бабки и не позорился, уж молдинги ни кто не ждет. Уже купили, а те что ты пообещал..я уж было подумал себе перекупить. Но ты подвел.
после его бабского поведения ничего не будет так скоро...!лирику и демагогии оставьте при себе! Кому не нравиться,удачи!! Писать все горазды со стороны! Мучайтесь/рукаплескайтесь/дрожите/беситесь/создовайте вид писаниной о переживании.....но это слова.....он сказал...вы кивалы половина ..дело случая.,.. Правда есть....но в жопу без мыла залазить не надо!Вам только дай кости пополоскать....
от 2$ P.S. немного лирики с драйва)) Proprietor ответил на ваш комментарий к записи бортжурнала «Расходники/колодочки»: Дырявый!на*уй петушара пошёл.вместе со своим клубом дурка плачет, рожа так и просит порцию асфальта)
Не человек, а черт просто какой то. Вестись и терять репутацию за 100 бакинских..... идиотизм какой то.
Связался сегодня с администрацией драйва, поднял вопрос про применение наказария согласно правилам ресурса, жду что ответят, но в лю ом случае и там будет не сладко, ведь за мной едё обещаная ему запись (на драйве) с описанием его действий, а там как раз у Брестских и драйвовка 16-го намечается .
интересный персонаж. фотку бы его увидеть было бы интересно. фио известно? данные хоть какие то. белорусы как правило адекватные ребята. можно попросить извинится за слова.
Все известные данные по нему тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=10974803#post10974803
Сулейманов Элмар Аликбер-Оглы 15.02.1985г.р это лицо на которого был перевод или тот, что тут приключений ищет?
Это персонаж из разряда "в семье не без урода", такие есть везде, тут без разници его гражданство, просто сам по себе человеа гнилой, сочинял байки на ходу, там история то многоветвистая, это я тут в первом посте просто в кратце всё описал, ели более широко осветить, то та эска которая изначально предлагалась в разбор как бы и не его и не у него, типо с приятелем взяли на продажу в разбор, машина у приятеля стоит в Минске (он сам в Брянске) т.к. изначально предполагалось что разбирать её будет приятель, а ьн даёт объяву и тоже как бы ищет клиентов на з/ч, ну это ладно есть такое что берут машину на лопопам, ну а потом у приятеля случился инсульт.....разбирать и отправить некому...его помтйка в сервисе опять же у какого то знакомого мастера на замену сцепы, пешком до Минска далеко...всё баста, круг замкнулся, молдинги в Минске, тот с инсультом, этот без колёс, дадно жду, пока жду слушаю завтраки с послезавтраками что должны сцепу вот вот прислать, далее прислали.....но не ту, ждём другую, пока ждём его машина из сервиса, чтобы не занимать рабочее место, машина встала в гараж к знакомому того знакомого мастера и ключ от гаража у его владельца, поэтому попасть в гараж можно только когда его владелец дома....чувствуете заворот сюжета?...дальше я его мучаю ежедневными вопросами:-"ну что?","как там?" и т.д., в ответ в основном тишина, потом его величество спускается на землю и рассказывает череду невероятных душещипательных историй почпму он не мог ответить и тому подобное, начиная от задержек сцепы где то там и заканчивая тем что он уезжал, потом он мне предлагает молдинги не с той эски по объяве, а со своей, мол он снимет, отправит их мне, а потом заберёт на свою с той в Минске, ну фотки думаю его эски по моей ссылке все видели, машинка конфетка, молдинги в идеале и я соглашаюсь, слушаю уверения что как придёт сцепа, он повезёт её мастеру и заодно сняв молдинги с машины отправит их мне, ну ок жду, близится НГ, приходит сцепа и.....оказывается у мастера минуя нашего продавца Эльмарчика, далее мастер.....приболел , не иначе как воспаление хитростью , потом он выздоровил, поставил сцепу, ну и тут новый поворот сюжета...машина остаётся на покрасочные работы, а сервис то не в шаговой доступности от дома Эльмара, нужно сначала назвездолёте пролететь пару галактик, потом пересесть на космокатер и добраться до созвездия альдебарана, ну а там уж на попутках рукой подать, мастеру тем временем удаётся снять молдинги, это ж какая колоссальная работа проведена, помнится я со своей разбитой цеееееелыыыыыыыыыых минут 20 на это потратил, ладно жду когда его величество соизволит поехать забрать молдинги и мне отправить, т.к. мастеру такая тяжелейшая работа попросту не по плечу, параллельно лейбмотивом слушию "завтра","послезавтра", "всё будет ровно"(это видимо по его мнению вааще сравнимо со словож железно) ну и т.д. и вот он звёздный час....завтра он ну прям 100% едет их забирать и отправляет мне, я весь в предвкушении иииии......тииишииинааа, на третий день списывается со мной и рассказывает повесть Джека Лондона, итак отписавши мне что завтра едет за молдингами он с приятебем идут посидеть в бар, выпивают иии....потом ему разносят...как бы помягче бы...табло, дальше травмпункт, лекарства, отходняк и т.д., ну и конечно же не до молдингов, не ну понятно куда уж ещё и за молдингами то ехать с таким еб...лицом, потом опять "завтра","послезавтра и т.д. и т.п. Ну а потом он оказывается купил эрэсочную морду, потратив на неё и деньги предназначавшиеся на оплату работ по машине, ну и конечно же мои 100$, далее куча историй как из за отсутствия денег он ездил в Польшу и в Москву на заработки, но хватало только на хлеб, воду и стандартные блаблаблабла, к тому времени я уже давно понял что это кидалово (ещё до НГ), но хотелось всё таки узнать концовку экшена, собсна в феврале он перешёл с "завтра-послезавтра","дай пару дней" на "после 20-го февраля" и "после 10-го марта", ну а что париться то, пару раз ляпнул и месяц считай прошёл, чесно скажу терпение у меня большое, нервы стальные, поэтому продержался до вчерашнего дня и тут эта сука выкладывает как здорово ему встал приобретённый эсочный руль, который(как я знаю из надёжных источников) был приобретён не более полутора месяцев назад и как то телепортировался в стоящую в сервисе машину к которой он не подходил с октября и фотки сами собой нащёлкались, защита картера и ещё что то, чуть прервусь и расскажу как тоже недавно он выставил салон на продажу, с фотками, а я то помню что машина то в сервисе и без денег к мастеру ехать не удобно очень, я спрашиваю откуда фотки? машину забрал?, говорит нет, фотки старые, мол салон выставил, продам будет бабло за ремонт, а там и молдинги, тогда я не стал раздувать, ну так вот а после 10-го как раз должны были забрать салон, нашёлся покупатель, прислал 100$ задатка и должен, внимание попробовать отпроситься на работе чтобы приехать за салоном лично, как вам? говорю дай контакт покупателя, хочу удостовериться что он реален (покупатель с Можайска якобы), не даёт, типа он считает это бредом, тут мне стало совсем весело , вобщем возвращаясь к его вчерашним записям...захожу в запись о новой защите поддона, читаю что кто то пишет что с ней машина греется и это чувырло отвечает что нет, по датчику всё в порядке, ну я и спрашиваю:-"какой в порядке по датчику если машина с октября месяца из сервиса никак не уедет?" и вот тут Эльмара понесло, мат перемат и как я вообще посмел встрять в разговор, не ну понятно ПАСАНЫ то не поймут, ну и так мы и пришли к выведению на чистую воду , ну и вот финал, бинго