Собственно вот http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8033068&posted=1#post8033068 http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=167820 Мальцев Сергей Анатольевич +79292165074 номера карт сбербанка 676196000148656375 676196000132232910 Имя может быть вымышленным.
Кстати, ребят, помогите определить владельца(ов) этих карт. Вроде как в сбербанке онлайн высвечивается ФИО владельца при отправлении.
Спасибо большое Очень странно, ФИО полностью совпадает - Степанов Н.А. Неужеле кидала мог оставить реальное ФИО, может и вправду с человеком что то случилось...
Первая карта, данные которой он прислал 676196000132232910, действительно заблокирована, так как я не смог на неё положить деньги, оказалось что размагнитилась, ему так объяснили в банке. Вторая карта тестя 676196000148656375 Номер телефона тоже Екатеринбургский и в 21.00 он мне звонил сказал что не успел отправить колеса, обещал отправить следующим утром, но утром телефон уже молчал и молчит до сих пор. Странно что он звонил мне уже после отправки денег в такое время когда все банки уже закрыты.
Добавлю информации - симка зарегистрирована на Нимоков Бахриддин Тургунбоевич, мегафон Свердловская область.
он конечно мудлан, если кинул но а ты то на кой чёрт засылаешь бабки челу с месячной регистрацией? ... не первый же день на форуме
Да сам виноват, не отрицаю, просто десятки раз заказывал запчасти и по мелочи через интернет у частников, никогда никто не кидал.
Парни, может я конечно не прав и слишком оптимистичен, но мне кажется, что это не THE END и кидала объявится. P.s. С надеждой на лучшее!
Братух, как же тебя так угорадздило? Ну откуда в свердловской области такой газон??? Очевидно ж, что газон европейский.
По поводу газона! Фотошоп никто не отменял. Мне тоже думается,что он еще появится и не раз!!!!Психология Братья!ТЕРПЕНИЕ.
я почему ссылку кинул, видел я эти диски уже раньше, забил в Гугл поиск по картинке и вот итог. а видел я их уже где-то в продаже на российских ресурсах, даже возможно на бэмэвэ клубе или у нас
Завидовать конечно не чему! В жизни ворованные деньги счастья не приносят!!!Я не призываю "подcтавлять другую щеку". Мотай на ус,но лучше учиться на чужих ошибках.