привет всем, пишу что бы обезопасить вас. нашел на форуме человека с ником "ПОТАП УСПЕШНЫЙ" он обещал мне привезти бампер на мою DTMку за 8 дней, отправить фото, я в свою очередь перечислил ему предоплату в размере 5000рублей , фото просил отправить его раз 20 но у него постоянно какие то отговорки, короче так он мне их не отправил, меня это насторожило, он написал что бампер пришел, но я решил не перечислять ему оставшиеся 9000 рублей, а попросил помочь друга который живет в москве что бы тот приехал к нему посмотрел в живую на этот бампер и забрал его расчитавшись с ним, за 2 дня согласовали время и место куда подъехать. В назначенный день и час мой друг приехал за бампером с газелью, прождал час ,сначала "ПОТАП УСПЕШНЫЙ" Просто не брал трубку, потом какие то смски писал типо перезвони на другой номер, за час моего неприрывного дозвона до него он всетаки взял трубку и сказал ,что ему щас некогда и он сам вечером привезет бампер моему другу домой, потом еще 3 раза менял время привоза моего бампера,но по факту так его и не привез, я ему позвонил на следующий день,он сказал что вернет деньги, но по факту так деньги и не вернул, вообщем парни ,будьте аккуратны КИДАЛОВО!!! вот ссылка на его профиль: http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=148799 его телефоны:89637568918,89267336951, его мыло netuzla@gmail.com, номер его сбер карты:4279380012535664 Дмитрий Юрьевич .
Дядька , этот Патап - еще вот тут начал палиться с фотками...!!!! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=330120
парни я новенький на этом форуме, и возможно сам виноват. в силу своей лени, не покурил поиск, нашел бы про него раньше инфу, хрен бы отправил ему деньги. Просто я никогда не покупал на авто запчасти дистанционно. Я езжю на спортбайке очень давно и покупал запчасти на мотики таким образом, но за 5 лет ни одного кидалова, так как в мото теме такого нет, вот и здесь понадеялся на порядочность людей. Так как машину после ДТП восстанавливаю за свой счет ибо идут суды, виновник не признает своей вины-врет в наглую, и соответственно каждая копейка на счету. даже 5000 для меня сейчас болшие деньги, а если учесть что у меня жена не работает и ребенок родился месяц назад, думаю можно представит мое финансовое состояние...
Да я сразу понял что это мрачный тип, я тоже хотел купить бампер у этого Потапа, но уж больно долго фото он скидывал его, а когда фото скинул оказалось , что это фото по всему авито расклеено как пример, да и еще он же с Минска, и этот Потап чесал меня чтоб тоже задаток отослал, а я таких за километр чую, вот и послал его, задаток шлют только кидаловам, нормальные продавцы которые хотят заработать задаток не берут!!!
Тебе Карлсон спустит с чердака , но "Вентиль" ты НЕ увидишь Деньги то: Тю-Тю Не то слово... Пойду ка я за поп-корном , это на долго... Пока его НЕ забанят...!!!
Все запчасти теперь только самовывозом. Слава, ты последний клиент, оставшийся недовольным. Решим вопрос с тобой, а в понедельник люди отпишутся с положительными отзывами и все) Всем спасибо)
А зачем его банить? Банить таких - это прятать голову в песок. Забанили Потапа, вернется Сигизмунд Великий...
Забанить из за того что из 30 человек четверо остались недовольны? Сейчас кто сможет побыстрее тебе их переслать, перешлют и все, нет вопросов больше. Кому без предоплат обещал, отправлю. А обоссать, обосрать и другие извращения - это с кем нибудь другим)))))