Осторожно Кидалово!!

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Bardaev, 13 ноя 2012.

1. Bardaev

Bardaev Участник форума

5 авг 2010
    113
    Ауди 100/44 2,2WC
    Появился еще один КИДАЛА!!!!!!Это Руся-буся,Ситуация такая.
    Недавно искал проводку на стеклопадъемники,на все четыре.Написал человеку,спросил есть или нету.Ответил что есть но без штекеров,но так как у меня есть штекера.договорились с ним на 600р+пересылка.Это было 23 октября.я попросил его выслать побыстрее.на следущий день перевел деньги ему на карточку.До этого просил сделать фотку,он сфоткал.и прислал мне фотки.Он ответил что отправил автотрейденгом,но сказал что машина ихния пойдет на москву в пятницу.Я спросил у него номер груза,он сказал что квитанцию в офисе оставил,мол завтра попаду в офис и скину тебе номер в личку.Но так я и не дождался номера. Я ему пишу что за дела,он мол целый день мотался по городу,не когда было,мол завтра в офис заеду и напишу.И так каждый день.Раньше хоть отвечал,а сейчас вообще перестал отвечать.Я не пойму,человек вроде при деньгах(своя контора по перевозкам грузов),а из-за 600р пошел на кидок??? Вот его данные;
    тел.89022222321(офис).
    Вот потом что на него нашел!!!

Ватулев Руслан Игоревич
    ИП Ватулев Руслан Игоревич
    ИНН: 761601976710
    Ярославская обл. г.Гаврилов Ям ул.Труфанова 17-6
    Тел. 89022222321, 4852-28-0826
    Представитель: Ватулев Руслан Игоревич
    Долги(1) т.е. кому и сколько должна эта компания:
    Долги 8 000 руб. перед ИП трофимов ю.а. (10-07-2012)

15.06.2012 г между нами была заключена договор - заявка на перевозку груза Ярославль-Владимир согласно которой я как перевозчик должен получить вознаграждение за выполненную работу, по сей день я 8000 рублей не получил.

Вот такой КИДАЛА!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.495
    Злобная Фитоняшка RS
    дубль 158...