Человек предложил мне ремни безопасности. Я ему отправил деньги, он твердо заверил, что ремни отправил ТК ПЭК. Сегодня связался с ТК и выяснил, что на мое имя нечего не отправляли. Его ник на форуме не знаю, он мне написал на е-мейл. Его е-мейл automobile1_2006 automobile1_2006. Также его номера телефонов: 8-929-693 -64-80 и 8-929-693-64-90. Будьте внимательны, не ведитесь. Чел готов продать свою совесть за 2 000 рублей.
Мое объявление о покупке ремня размещено только на этом форуме, значит чел читает этот форум - вот при чем тут этот форум.
Он может читать тысячи форумов в день о покупке и впаривать то, что люди ищут.Извини, но ты как ребёнок поступил.
Не зарегавшись, нельзя было посмотреть личные данные, почту , в частности. Значит, надо смотреть, кто личные данные просматривал и по Айпу найти.
Если сделка велась Вне форума - то какие тут претензии? с Форума я считаю верить можно - я проверял лично, никаких проблем не было с народом.
можно! и даже нужно! но так же нужно смотреть что это за человек. с недельной регистрацией и с 2-22 постами я б таким не доверял,если только не знакомый по жизни!
тут и на 50 и на 100тр кидали, так что вы еще легко отделались! будете опытнее теперь при сделках на форуме! Нашим одноклубникам верить можно и нужно!
Я никогда не думаю о кидалове, соответственно ни разу со мной не случалось. Часто покупаю товары на avito.ru, максимальный размер денежного перевода составлял 45 т.р. незнакомому человеку. За 8 комплектов инструмента Kamasa Tools. Все слаубоху)) Бывает, что состояние товара не всегда соответствует моим ожиданиям. Б/у вроде как всегда лотерея)
Кто мешает просить продавца отправить наложенным платежом? Та же ЕМС почта довольно быстро доставляет