Осторожно

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Maximator, 1 июл 2004.

1. Maximator

Maximator Новичок

30 июн 2004
    29
    Audi 100/ 44 84 г.в.
    Вдруг кто поедет в сторону Коломны! Там (около нее ) есть такая желтенькая бензоколонка. Ни в коем случае там не лейтесь. Заправился там случайно ( цена хорошая , колонка вроде цивильная.) Обратно 6 часов добирался, разбавляясь 98 м. Можете там кому нить по голове стукнуть или еще че нить сломать . ВОТ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Пару кило сахару им в безохранилище скинуть...!!! Если на самом деле фуфло льют...!!! :D :D

3. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Не... сахар сыпать - он же нашему брату-автомобилисту в бак-то и польется... не надо. Надо проще - из окна проезжающей машины выкинуть подпаленных гирлянд петард штук 5 - такой автоматный грохот будет!!!! Все на землю попадают, подумают что заправка взлетает на воздух!!! И приятно и не противозаконно!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Попадать то попадают, но через десять минут следующие автофилы заедут опять на энту поилку и зальют дерьма полный бак! Кардинальней нада!:D :D

5. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Спалить! Спалить на фиг!

6. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    В заливной люк им петарду и газ в пол..! Тварюги...:D

7. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Не, лучше из вертолета, а то иначе свалить не успеешь:umnik: :D :D :D

8. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))
    Проще всего надувной шарик с марганцовочкой в отстойник окуратнинько положить, сесть с пивком подальше на каком нить холмике и ждать феерверк)))

9. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Напалмом закидать из стратегического бомбардировщика, чтоб другим не повадна было!!!:hot: :hot: :hot: :D

10. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))
    Бензин разъесть резиновый шарик, марганцовка попадет в бензин, произойдет хим. реакция и будет БУМ!!!

11. Maximator

Maximator Новичок

30 июн 2004
    29
    Audi 100/ 44 84 г.в.
    :beer: Все колонки плохие надо помечать спец знаком .
    Вот

Типа не заливайся не доедешь.