Посмотрел этот фильм. Осталось неоднозначное мнение. Так всё-таки, главный герой (Ди Каприо) псих или не псих? Как вы думаете?
Думаю что ответа на этот вопрос просто нет. И так задумано специально. Конечно фильм снят в серьёзных тонах.Полон намёков, предположений, головоломок. Чем-то напоминает наших девять негритят. Моё ИМХО-фуфло, снятое со старанием. Скорцезе опять-таки.Пафос, бюджет. Не претендую на истинность своих мыслей. Но мне ДиКаприо напоминает нашего Михалкова, или Баскова(из певцов). Надутая прессой личность, обязательная на всех гламурных тусовках. Вроде и профессионал, вроде и фильмы некоторые хорошие. НО НЕ ТРОГАЕТ ЗА ДУШУ Не тронул титаник, не тронул авиатор.Хотя сценарий авиатора отличный. Не этого смазливого мальчика в пиджачке надо было на эту роль. Не тронул и остров проклятых. Могу предположить что среди аудитории Ауди-клуба найдётся и много любителей головоломок. Вообще----очень хотелось-бы узнать мнение большего количества людей.
Фильм понравился, может из-за того, что концовка неожиданная и ооочень трагическая. Нравятс\ фильмы без хэппи энда. О ДиКаприо думал раньше так же как и Василий К, но уже давно поменял мнение о нем, он ширпотреб не берется играть.
согласен. тоже не фанат данного актера, но в паре фильмов (отступники и про мошенника чекового) сыграл хорошо, и на роль подходит хорошо. несравнимо лучше мэта деймона в изменителях реальности
фильм очень понравился. хотя смотрел очень давно и толком уже не помню развязки. про ДиКаприо скажу, что после Титаника, думал, что мальчонка остановится и что это его предел, ан нет, пошел дальше. С удовольствием смотрю все фильмы с его участием, имхо играет классно.
С девушкой смотрел - она половину фильма сидела, сжавшись) А мне понравился, ди каприо благо вышел из слащавого образа и в этом фильме получился очень неплох)
а у меня осталось разочарование не люблю, когда нет конкретики, типа кто как хочет - так и думайте. и чего спрашивается тогда сидели в кинотеатре, мучались от неудобств, смотрели полтора часа))))...