Всем привет! Появилась ошибка, при этом все фары работают, ошибок по сканеру нет. В чём может быть проблема? Audi A4 b9 (2017) Может ли это связанно с тем, что я в 46 блоке изменил вариант "tailgate sensor" на "installed"? Потом изменил всё как было, но ошибка на табло не пропала!
Я до сегодняшнего дня думал, что у меня нет опции (vertual pedal) Но сегодня я увидел антенны и блок этой педали. Я полез в 46 блок увидел блок "tailgate sensor" и "vertual pedal" они оба были не активированы, я нажал "installed" - после этого появилась ошибка по 46 блоку, я всё вернул как было. В итоге появилась ошибка на понеле и вертуал педал как не работал, так и не работает! Прошу меня понять и помочь, спасибо!
Как проверяешь работу открытия багажника с ноги? Корявые кодировки и свои извращения поправлять нужно у ОД. По ВИН-у виртуальная педаль есть?
В том то и дело, что по ВИНу педаль есть, но она не работает, как я только не пробовал... Я спутал название в 46 блоке "tailgate" с "virtual pedal" думал, ну багажник же мне нужен, как раз написано "не установлен" вот и изменил себе в проблему
Скажите пожалуйста, клемму с аккамулятора если скинуть, будет ли своего рода "рестарт" или на этих машинах так не надо делать?
Не будет. Заедь к ОД и попроси их проверить конфигурацию эбу комфорта. Дешевле и проще способа восстановить заводские настройки я не вижу. Привыкай, за каждое своё необдуманное действие, ты будешь платить.