Как в А4 сделать так чтоб при открытии дверей в салоне загорался свет и при их закрытии через нное кол-во секунд вырубался? Пробовал различные позиции переключателя спереди (3 позиции) так и не разобрался.
Ответ: освещение салона A4 В самый вверх все. Над передними сиденьями посередине - на себя. У тебя он вообще не загорается или только не загораются при открытии дверей?
Ответ: освещение салона A4 У меня усё работает! Только в каких именно положениях непомню! Можно сделать что бы отдельно или передня или задняя подсветка загоралась, можно вместе! Ты поэксперементируй! Там же всего три положения, что спереди, что сзади Не запутаешся
Ответ: освещение салона A4 А у меня задней подсвети вообще нет... вот блин... Переднаяя в крайнем правом положении по-моему.
Ответ: освещение салона A4 не загорается при открытии дверей, наверно где-то контакты отошли, летом просто это неособо нужно было, а ща нуна
Ответ: освещение салона A4 в крайне правом положении должно так работать, концевики на дверях смотреть нужно
Ответ: освещение салона A4 они не на дверях...а в дверях...уонцевик вмест с замком в единм блоке...денег стоит ппц
Ответ: освещение салона A4 ппц это как я понимаю много? попробую крайнее правое положение, но вроде не работало, думал может где ещё что нажать нужно
Ответ: освещение салона A4 нажимать ничего не нужно, попробуй еще сам плафон с переключателем снять, там два винта открутить нужно, может просто в крайнем положении нет контакта между ползунком и дорожкой
Ответ: освещение салона A4 ты приглядись, там на нарисованы подсказки. открытая дверь и I - вкл. постоянно. но могло и стереться
Ответ: освещение салона A4 такая же фигня. Привык к отечественным авто где все сразу загорается и тухнет. И дня четыре не мог разобраться. Потом бывший хозяин авто все объяснил