Освещение в салоне

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Estliner, 6 сен 2012.

1. Estliner

Estliner Новичок

15 окт 2009
    33
    А6/C4 Avant ABK
    Здравствуйте,
    проблема с освещением в салоне (audi a6 1995 avant), а именно, не работает режим освещения при открытых дверях. Оставляю в этом режиме и когда еду иногда свет мигает (на ямках) иногда загорается и горит постоянно. В чем может быть проблема?
    Думаю начать с концевиков, какая там система? Прямая (кнопка нажата контакт есть, разжата - нету) или обратная?

В задней части салона (в багажнике) в этом режиме освещение работает без проблем.

И еще попутно вопрос в комплектациях побогаче есть плафоны в ручках (сверху), так как света мало хочу себе поставить спереди плафоны, но сняв ручку не нашел контакты. Получается что проводка разная в зависимости от комплектации? Думаю если протянуть провода от переднего плафона то особых проблем не должно быть?

2. Estliner

Estliner Новичок

15 окт 2009
    33
    А6/C4 Avant ABK
  3. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.355
    A8Q
    дверь открыта - кнопка отпущена - контакт на массе (кузове).
    Дверь закрыта - кнопка нажата - нет контакта.
    Открутите, всё сами увидите.

4. Dimon710

Dimon710 Новичок

22 ноя 2009
    79
    100/с4 2.0 91г AAE
    Тоже есть плафоны, но вот проводки нету к ручкам, думаю буду потолок перетягивать сделаю, у ручки со светильниками 3 положения как у центрального освещения, значит эти ручки со светильниками можно сделать что бы при откр. двери они загорались или просто их включать не открывая дверь.

5. briass

briass Завсегдатай

3 окт 2008
    640
    Audi A6 avant 2.0 ABK 1995, ГАЗ-67Б 1952
    на задний плафон отдельные микрик на замке задней двери стоит, а точно такая проблемма у меня решилась пропайкой большого прямоугольного элемента (скорее всего реле) на плате управления ЦЗ, которая находится под задним сиденьем рядом с акб в резиновом тубусе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...