Здраствуйте! Возникла проблема - погасли лампочки подсветки заднего номера. Все габариты горят, а они нет. Кто-нибудь знает номер предохранителя отвечающего за енти лампочки?
На этом предохранителе не только подсветка номера висит. Думаю, скорее всего дело в жгуте проводки на левом кронштейне - переломился провод.
Привет! Сори, точно не подскажу номер предохранителя, но мало вероятно, что на подсветку стоит один , свой предохранитель, проще взять и посмотреть все пред-и, вынимая все поочереди. если все, предохранители в норме, скорей всего просто надо заменить лампочки
блин, а у меня свет в багажнике не горит, но что интересно шевелишь маргнет и все, контакты смотрел все нормально. И еще задняя скорость не горит, лампочки проверил, предохранители тоже в чем проблема?
короче если снять вытащить запаску с левого заднего крыла блтже к заднему фонарю будет колодка, в нее втыкается весь жгут что идет в багажник, берешь тестер и прозваниваешь красно синий провод, один конеу на колодке другой на фонарях заднего хода, вот сразу видна и причина!
у меня тоже переломило в жгуте я когда на СТО поехал как электрику и сказал про фонари заднего хода он улыбнулся, открыл багажник и припоял провода в жгуте Это болезнь всех авдей 80. Он мне сам показал провода еще в тальке сухенькие и оккуратненько перерубленные как спецом. Но лампочки тоже могли сдохнуть. У меня на 2-й день после покупки левая половина панели погасла, а на 3-й - правая. Бонально - все лампочки подсветки разом нах перегорели.
Номер предохранителя не помню, но знаю, что он один на номерной знак и свет в бардачке, посмотри в бардачке горит, если да, то не он...
Всем привет! У меня не горит ближний свет у бочки, дальний и габариты горят а ближний нет, все предохранители проверил, заменил даже 10 и 11-й предохранители и нифига. В чём проблема?