Вообщем освобождаю место!!))) №1 Обьектив SONY (55-200) серии альфа, пару раз поставил его –понял что не фотограф (продавался вместе с фотиком) -ЦЕНА 4500 рублей №2 Мужской клач для путешествий фирмы Koffer –был подарен, но я стаким ходить не буду!! Абсолютно новый!! ПРОДАН!!! №3 Мешок боксерский фирмы Леко (30кг)-новая сначала повесил , а потом купил абонемент в фитнес клуб!! Провисела год!!! ПРОДАН!!!!! №4 Сумка фирмы DICOM для видео камеры или фотика!!! Цена 400 рублей!!! №5 Велотренажер DOMYOS VM580 (электро-магнитный) маховик 8кг, измерение пульса, пробег 10 км, купил жене затем купил абонемент в фитнес клуб!!! Стоит 1 год. Куплен был за 9000 продаю за 4500 рублей!!!! №6 Палатка 4-х местная фирмы Quechua 4.1 была подарена на новый год но я предпочитаю пять звезд! Абсолютно новая!!! ПРОДАНА №7 Чехол- книжка для айфон 4 из кожи крокодила(черный), привезен из тайланда-не понадобился!!! Цена 2000 рублей. №8 Чехол для айфон 4 на запнюю панель из кожи крокодила (есть еще из ската) из тайланда! Цена 1300 рублей!!! №9 часы Casio Edifice EFA-128D -подарили, часы новые но я люблю швейцарию, вот ссыль http://www.russian-watch.ru/katalog/edifice/efa-128d-2avef! ПРОДАМ за 2700 рублей!!!
обмен на жесткий новый диск внешний 500 гигов, есть прицел новый на ружье. Интересует велик и палатка.