Готовил тут налоги. Оказалось что бензина в месяц нажигаю на 250у.е... честно говоря считал что меньше. Надо гибрид покупать.
Сколько у вас там бензус стоит? Мы тут с другом из Лос Анжелеса сидели и высчитывали, правда пьяные были, вроде насчитали, что около 0,5$ за литр.
Сегодня заливал 94й Sanoco так был по 2.38$ за галлон. Шо е 3.785 лiтра. Получаеться 0.62$/л ... если во мне еще не умер математик.
У нас я заливал последний раз 95й по 15р80к за литр, курс ЦБРФ на сегодня 1$ - 27,8291. вообщем получается 0,57$ за литр, и это в стране с самыми большими запасами нефти в мире, мдаа, есть над чем задуматься
А чего тут думать? Надо нефтяным бонзам, а за одно правительству и президенту, усечение гениталий сделать...
Дим, насчет "самых больших запасов нефти" ты погорячился! По запасам нефти в мире мы где-то 12-ые... Другое дело, что большая часть нашей нефти идет на вывоз нефтяная ихла, мать ейо!
Везёт Вам батенька. Я тоже заливал сегодня но уже по 16,70 р. Подорожание за 1 день на 1 руб.-это уже слишком Будем ждать утра-может нефтяники образумятся.:very_cool:
Эх счастливые у нас литр 95 стоит 0.95 бакса 98 0.98 бакса а внимание Дизель! 1.01 бакса и это еще не финляндия млин у них зарплата ого у нас ничего! сорри выговорился
Был в Латвии пару недель назад литр бензина 0.54 местных денег или 1$ за литр (прада бензин гораздо лучше нашего по ощущениям) солярка 1.10$ за литр, а средняя зарплата там у людей ~300$. Народ в основном на дизелях и заливают ворованную соляру. Ещё какую-то хрень придумали солярку бодяжат рапсовым маслом до 50% правда двиг убивается за год!
= в Америке с 1 тонны нефти получают 450 литров бензина, а у нас ... 150 литров. заводы и технологии у нас старые !!!
Ответ: ОТ: 250$ в месяц на бензин По прошествии полугода тема стала ещё более актуальной По-моему сейчас жить в Москве и тратить менее 250 $ на топливо нереально :cry2: Что же будет дальше ?