Подскажите, можно ли установить вместо дешевого варианта усилителя более дорогой вариант, который идет с MMI. При этом не хочу никакие навигаторы, они мне нафик не нужны, только качественный усилок. Уверен, после этого музыка станет на голову лучше. (?)
На колонки. Не на саб. Простой пример! Дома стоял ресивер 5.1. Обычные колонки. После замены на стереусилитель я не поверил своим ушам как колонки могли, оказываеться выдавать такой отличный звук. Продал 5.1 без сожалений. 70% звука - это усилитель.
какой развод? вы на вашем концерте имеете аналоговые выходы, соответственно и усилок аналоговый будет...потеря качества
Давайте разделять. То что концерт говно не значит, что аналоговые усилители говно ведь так. Пример, пож-та не аналогового усилителя. Для меня новость, что аналоговый училитель это потеря качества. Можно больше информации.
Аналоговый усилитель класса AB имеет кпд на порядок ниже чем цифровой класс D ,но аналоговый усилитель качественнее,Ламповой усилитель имеет кпд 20%,но звук кристальный выдаёт... Акустика наверное не bang olufsen? Мой личный тест,колонки S-90 и усилитель Lada al 100.2 в сравнение с усилителем техникс...разница не велика,чуть хуже играли ВЧ. Не думаю что в ауди поставят что то хуже чем усилитель лада,но опять же тест не проводил. В моей а4 б8 звучание достойное прослушивания новостей,качество звука как в солярисе..,надо менять колонки. В а4 b6 у меня стояло Bose ,было великолепно