От MMI нужен только звук

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем mkom, 13 авг 2015.

1. mkom

mkom Новичок

26 дек 2008
    30
    Audi А5/Q5 224 л.с
    Подскажите, можно ли установить вместо дешевого варианта усилителя более дорогой вариант, который идет с MMI. При этом не хочу никакие навигаторы, они мне нафик не нужны, только качественный усилок. Уверен, после этого музыка станет на голову лучше. (?)

2. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    нет,оптика нужна

3. mkom

mkom Новичок

26 дек 2008
    30
    Audi А5/Q5 224 л.с
    А если просто поставить внешний усилитель. Кто пробовал?

4. Lejjik

Lejjik Новичок

21 ноя 2009
    80
    A-4 B8 2.0T
    я думаю не спасёт тебя усилитель...усилитель я полагаю на колонки требуется? не на саб?

5. mkom

mkom Новичок

26 дек 2008
    30
    Audi А5/Q5 224 л.с
    На колонки. Не на саб. Простой пример! Дома стоял ресивер 5.1. Обычные колонки. После замены на стереусилитель я не поверил своим ушам как колонки могли, оказываеться выдавать такой отличный звук. Продал 5.1 без сожалений. 70% звука - это усилитель.

6. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    чтобы работало как надо и звук без потерь, нужен усилок на оптоволокне и как следствие нави

7. mkom

mkom Новичок

26 дек 2008
    30
    Audi А5/Q5 224 л.с
    Какой-то развод. Зачем усилок на оптоволокне. Пусть будет на проводах) есть такие? Без нави.

8. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    какой развод? вы на вашем концерте имеете аналоговые выходы, соответственно и усилок аналоговый будет...потеря качества

9. mkom

mkom Новичок

26 дек 2008
    30
    Audi А5/Q5 224 л.с
    Давайте разделять. То что концерт говно не значит, что аналоговые усилители говно :) ведь так. Пример, пож-та не аналогового усилителя.

Для меня новость, что аналоговый училитель это потеря качества. Можно больше информации.

10. Lejjik

Lejjik Новичок

21 ноя 2009
    80
    A-4 B8 2.0T
    Аналоговый усилитель класса AB имеет кпд на порядок ниже чем цифровой класс D ,но аналоговый усилитель качественнее,Ламповой усилитель имеет кпд 20%,но звук кристальный выдаёт...

Акустика наверное не bang olufsen?

Мой личный тест,колонки S-90 и усилитель Lada al 100.2 в сравнение с усилителем техникс...разница не велика,чуть хуже играли ВЧ.
    Не думаю что в ауди поставят что то хуже чем усилитель лада,но опять же тест не проводил.

В моей а4 б8 звучание достойное прослушивания новостей,качество звука как в солярисе..,надо менять колонки.

В а4 b6 у меня стояло Bose ,было великолепно:thumbup: