Постоянно кто-то предлагал раньше всякие огромные растения в больших горшках, были нафиг не нужны, а тут понадобилось на работу и никто не выбрасывает. Может кто хочет избавиться? Самовывоз гарантируем.
Ответ: От пальмы никто извавиться не хочет? Только в субботу увёз из дому двухметровую пальму))) Устал ползать под ней по пути на балкон и обратно... Чуть раньше надо было пост создать
Ответ: От пальмы никто извавиться не хочет? есть такое дело. только это не пальма, а дифенбахия, но огромная. забирать с ВДНХ.
Ответ: От пальмы никто извавиться не хочет? Забрали. Огромное спасибо. :ros: ЗЫ: Если у кого еще есть, то с удовольствием заберем.
Ответ: От пальмы никто извавиться не хочет? Что же ты не сказала, что она ядовитая? Мы бы ее еще быстрее забрали, начальству презентовали
Ответ: От пальмы никто извавиться не хочет? а она ядовитая??????? прожила с ней 4 года.. видимо поэтому я такая вредная!!!
Ответ: От пальмы никто извавиться не хочет? Нет, кокосами не плодятся, а семена универсальные, кроме всего прочего олично подходят для стрельбы из рогатки, так что в случае погони можно отстреливаться
Ответ: От пальмы никто извавиться не хочет? "сок всех диффенбахий весьма ядовит и его попадание в ранки, на слизистую, в глаза – недопустимо. Свойства сока были известны людям еще в прошлом веке, и использовались для наказания рабов на плантациях в Бразилии. Даже взрослому крупному мужчине достаточно было разжевать черешок листа и у него наступал паралич мышц лица, не позволявший не только принимать пищу, но и даже разговаривать. Такое состояние могло продолжаться до 2-3 недель." Вот как то так ))
Ответ: От пальмы никто извавиться не хочет? Я как всегда не успел,Ксюх,чего ж ты раньше то не говорила,что у тебя такая волшебная пальмо,это б решило ряд проблем,и не только моих