Всем доброго времени суток! Сабж - Уже знаком с "кольцевыми" авто, первой была ТТошка, после японцы взяли свое и интересы перекатились к ним Сейчас счастливый (ттт) обладатель умопомрачительного и беспристрастного немецкого скакуна Эр8 Heritage она же R8 LeMan edition Буду рад новым знакомствам и правильному общению одноклубниЧков! И собственно Он, именно Он ибо это уже не машинА а супермегакар табун из 500 скакунов + робот, надеюсь мы с ними подружимся Сразу хотелось бы услышать от обладателей что куда и как если вдруг что...))) Слабые/сильные стороны...
дык не работает...=( нету кнпки загрузить/выбрать... а сверху написано что я должен какие-то сообщения набрать в размере трех...
блин..........это только у меня форум колбасит как алкоголика в понедельник утром?! погодите.......сейчас Вы будете должны всем и каждому,и не только сообщения))))))))))
спс! но все таки это я узнаю с течением времени кстати! буду переодически ездить зимой, хочу все же понять для себя, на самом ли деле кар на каждый день...=/ тт рс уверенно заявляю - да! только советую не ездить за большегрузами и джипами...))) 10 сек и ниче не видно)))