Проблема такая, после 3-4 х дней простоя авто не заводится АКБ (новый) в хлам даже лампочки в приборке не горят, думал магнитола нет, сигналка то же нет. Вот грешу на генератор, хотя с генератора выходит 14.2в, и на АКБ при включенных потребителях приходит 14.2в. думаю, что причина в диодном мосту или я ошибаюсь?
Re: Отчего приходит смерь АКБ за 3-4 дня? Норма 0.01ам-0.07ам (примерно). http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=204321&highlight=%F3%F2%E5%F7%EA%E0+%F2%EE%EA%E0
Re: Отчего приходит смерь АКБ за 3-4 дня? АндрейР, к сожалению в данной теме не описано о конкретной причине, вопрос по АКБ отпадает пробовал и другие АКБ результат тот же.
Re: Отчего приходит смерь АКБ за 3-4 дня? утечки нет 0.03ам это же норма? А еще стук как дизель работает, временами пробивается…..
Re: Отчего приходит смерь АКБ за 3-4 дня? Если зарядка есть(а она есть 14.2 это приемлемо)а АКБ садится за три для,нужно искать утечку,как мерил утечку?
Re: Отчего приходит смерь АКБ за 3-4 дня? Может какой-нибудь плавающий глюк, например лампочка в багажнике периодически зажигается... Если с зарядкой всё нормально, то остаётся только высокий ток утечки. Зарядку мерил на самих клемах АКБ? Бывает закисают провода в районе обжатия клемм. Причем неконтакт тоже может быть "плавающий". Клемы не греются?
Re: Отчего приходит смерь АКБ за 3-4 дня? Снял + с АКБ мультиметр в разрыв, закрыл на сигнализацию, оставил панель майфона…..
Re: Отчего приходит смерь АКБ за 3-4 дня? Попробуй проверить зарядку до и после поездки. Хотя если аккум разряжается вообще в хлам, то всё-таки включается какой-то потребитель. Стопари случайно не зажигаются?
Re: Отчего приходит смерь АКБ за 3-4 дня? Вот все перепробовал, остался диодный мост, но снять генератор на диагностику не могу времени нет, а 700 руб за диодный мост жалко, да и номер генератора с наклейкой отсутствует. Весь интернет про гуглил в результате, сколько людей столько и мнений, а единого ответа нет….
Re: Отчего приходит смерь АКБ за 3-4 дня? WiNNER-S, три дня назад заводили с гибкого стартера АКБ хватило 10 минут что бы потом самостоятельно запускать мотор, вот и езжу как дурак с заряднопусковым и розетки ищу…..
Re: Отчего приходит смерь АКБ за 3-4 дня? А мост при чём,если нет утечки и зарядка есть? остаётся одно "дохлый\дохлые" АКБ.
Re: Отчего приходит смерь АКБ за 3-4 дня? Вот смущает то что после запуска, и на прогретом периодически появляется стук как будто компенсатор стучит, слушал через алюминиевый прут крышку клапана не она, а там и она, вроде генератор вроде и не он…
Re: Отчего приходит смерь АКБ за 3-4 дня? Ну как говорят мне, что он может глючить через раз, и не факт что когда я мерил утечку он отказывался работать.
Re: Отчего приходит смерь АКБ за 3-4 дня? АндрейР, вот я сейчас ковырял в носу задел извилину она за вибрировала в итоге меня посетила мысль, я утечку меряю на прогретой машине, может бать такое, что там влага, которая от мороза начинает работать как потребитель, так как эта болезнь появляется при минусовых температурах при + температурах и вопроса такого нет…..
Re: Отчего приходит смерь АКБ за 3-4 дня? Если бы влага работала как потребитель,то это было бы короткое замыкание.
Re: Отчего приходит смерь АКБ за 3-4 дня? Тоже верно, тут подсказал знакомый, что и мотор дворников может до конца не доводить в результате брать питание на себя и опля АКБ 0.0000
Re: Отчего приходит смерь АКБ за 3-4 дня? после постановки на сигналку надо подождать секунд тридцать - сигнализация не сразу полностью встает на охрану. PS Или вытащи все предохранители и посмотри, заведешь авто через четыре дня или нет.