Ну вот и накатал 15000 сделано ТО ... стоимостью 2800 рублей. мааало! Далее за 15000 выявленых нехорошестей: 1. потеют 2 повторителя поворотников - приехал отдавать на ТО - сфоткали - гарантийный случай - уже заказали - как приедут - замена. ненапряжно. 2. А ничегонах! все работает! Ну из впечатлений: Если честно - то все ровно ... все ездит ... управляемость радует ... даже к движке уже привык и ооочень редко хочется больше. Все комфортно ... удобно ... функционально ... правильно ... карочь радует ЗЫ! Ща Бахосс что нить скажет :rzunimagu
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО Прежде зайдет в Опель-клаб и набереца негативной инфы :rzunimagu
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО а я вот не стал Лансер ТО 15000 писать, ибо ваще писать нечего, тока и скажут, шо мол везде блат и скрываю косяки
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО ага у меня у дядьки на логане ТО 15 было уже 22 тыщи., бензин льет и не шуршит. У меня на логане 8 тык было, на мегане уже 5. Полет нормальный. Блат и куплено тоже блин.
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО а у меня то 230 тыщ было (по приборам, а там хз), заменил лямбду+колеса махнул, отдал 2,2 тыщи (с учетом лямбды)
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО мля ... у нас у всех все куплено ЗЫ! Данциг - я бы с удовольствием взял бы НОВЫЙ абсолютно 45й кузов ... дизелек ... ой как взял бы ... так не делают!!!
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО AndryI, много хороших машин уже не делают - не раритетов, не ауди - просто удачных аффто по дизайну и проч :cry2:
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО +1 дайте сарай 2,6 кватро АКПП на фарше новую - тыщ 25 отдал бы. :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО Не, на новую не тянем, надо БУ брать: http://www.cars.auto.ru/sale/WA80051/ :rzunimagu
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО На 30 000км веселое ТО у тебя будет, Колодки в Рольфе стоят - 5500р.
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО хмммм ... столько много мне не обещали ... сказали будет стоить около 5-6 тыс рублей ...
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО хорошо у вас там.. )) в москве то же самое стоит 5700 ) повторители не потеют (климат другой? )), нареканий тоже пока (тьфу х 3) нет
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО Я НИКОГДА НЕ БЫЛ ПРОТИВ ОПЕЛЯ, ХОТЯ БЫ ПОТОМУ ЧТО 16летние вектры НЕ ХУЖЕ бочки по многим параметрам. Я против форда, кореи и прочего кала.. опель - нормальная тачка.
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО з.ы. на одометре 292 тыщи - поменял масло, отдал 1000р))) думаю, поставить ксенон и поменять резину...
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО а знаете - все новые машины - уже не то ... в аудюхе я еще что то колхозил ... музыку там ставил и т.п. в новых уже и этого самому не сделать ... все на цифре ... НО! покупаются они - для отсутствия гемора и не более того ... так что ...
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО Блин, да пойми ты,что бочка это тот же форд фокус только 20 летней давности и от ауди. И ездят на них люди у которых на нормальную машину денег нет, а классику жигули не хочется. Живи настоящим друх ты ж молод. Хватит жить в прошлом веке.
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО а с какого х..я я должен жить по-новому? мне не нравится повальное увлечение кредитами и автомобилями, внутри которых галимый пластик... и потом, я хочу S2 и срал я на эти хокусы. я молод и мне не нужен убогий фокус даже за 500$