Итак, сегодня миниСимка пошла в 1ый класс первый раз Вечером переживала, утром встала ни свет ни заря, зеваааааала бедняга))) Стойко выдержала все утренние сборы и была готова к "одиннадцатилетнему походу"))) в толпе среди детей и цветов на торжественной линейке внимательно слушает, она даже меня ТАК внимательно никогда не слушает)) но успевает что-то комментировать))) 1"В" классу подарили волшебные шарики Радости МОРЕ)) детишки загадали желание и отпустили шарики в небо, все одновременно)) Потом детей завели в школу и выдали обратно счастливым родителям только через 2 часа. По дороге домой...
Ответ: Отчет о 1ом походе в школу)) Полинка такая деловая вся)))):ros: Молодцы!! Жаль только погода подкачала
Ответ: Отчет о 1ом походе в школу)) УРРРАААААА,Симмах поздровляю))))МиниСимка - вылетая мама)))):ros::ros::ros: тебе и Полинке:ros::ros::ros:
Ответ: Отчет о 1ом походе в школу)) Спасибочки)) я так рада)) у меня ребенок в школу пошел..............аааааааааааааааааааааа
Ответ: Отчет о 1ом походе в школу)) Дочка знает, что эта волынка на 11 лет растянется? Я в первом классе после 2х недель уже недоумевал - Кода же отметки за четверть в дневник выставят?
Ответ: Отчет о 1ом походе в школу)) Анютк, поздравляю!:ros::ros::ros: Полинке - успехов во всем! Тебе - терпения!:ros::ros::ros: