1. Замена аммортизаторов ... поставил Бильштайн масло ... 2 года гарантия ... супер!!! Едет очччень мягко ... я тащусь ... 2. Замена тормозного шланга .. так мелочи ... норма - торможу не боюсь ... все тормоза проверены. 3. Замена пыльника внешнего шруса - вот тут было попадалово ... привезенный мною на сервис был не того размера ... намного меньше ... пипец был бы ... да ауди-клуб выручил ... ОГРОМНОЕ СПАСИБО САНЕ, который уважает профи сильно помог - съездил обменял этот гребаный пыльник ... в результате ... езжу на мягкой машинке ... суперрР!!!
Один ... так как второй был заменен неделей ранее ... не было второго в магазине - а машина была без тормозов ...
AndryI скажи пожалуйста номер бильштайнов на перед и на зад! тоже собираюсь менять на масло, думаю че брать, голова уже кругом идет
Re: AndryI Бери Бильштайн масло - не думай ... заебца весчь!!! Вот тока номер сказать не могу .. так как не знаю его ... я прихожу в магазин - грю такая то ауди такого то лохматого года - передние Аммо мне пожалуйста - мне выбирают и дают ...