Ну вот и состоялась наша очередная поездка в приют Хотя все сборы были быстрыми и сумбурными, но на мой взгляд всё прошло хорошо. Дети были рады нашим подаркам, администрация благодарна за нашу помощь, а мы получили небольшой заряд оптимизма Очень порадовало то, что мы не одни. С каждым годом приютам и детским домам помогают всё больше и больше людей и организаций. Немножко опечалил тот факт, что основная масса детей была в отъезде. И совсем огорчило то, что в приюте уже не 29 детей, а 32 ребёнка. Не смотря ни на какие программы и указы президента поток детей-сирот растет Но не будем о грустном... Всё было просто замечательно От себя хочу поблагодарить всех участников за помощь в организации и проведении акции. А всем, кто смог поехать особый респект Сейчас буду выкладывать фотографии...
Ответ: Отчет о поездке в детский приют 1 июня Девушка Татьяна. Полгода была в розыске. Но всё же одумалась и вернулась в приют.
Ответ: Отчет о поездке в детский приют 1 июня Малыш застеснялся большого количества народу и не смог выступить
Ответ: Отчет о поездке в детский приют 1 июня Работы выполненные детскими руками. Нам кстати были очень благодарны за те материалы, которые мы привезли в прошлый раз
Ответ: Отчет о поездке в детский приют 1 июня У Натальи с Лёшей (gesser'ы) есть ещё видеоматериал. Но он будет позже.
Ответ: Отчет о поездке в детский приют 1 июня Прошло всё действительно удачно. Дети остались довольны. Андрюха - респект за речь и поздравления детей от всего АК
Ответ: Отчет о поездке в детский приют 1 июня Маладцы! Очень жалею ,что не смог приехать. Но... работа такая. Очень рад, что все смогли за такое короткое время организоваться и всё, что хотели, сделать. Думаю, этот успешный совместный выезд поможет нам получше подготовиться к 1 сентября. 2 Хоббит: Андрей, не перестаю удивляться твоему оптимизму и увлеченности этим делом. На повестке остается вопрос системы сбора денег и вещей: 2 Эфа: базналом удобно переводить, когда у тебя есть клиент-банк в офисе или, на худой конец, бухгалтер собственный. А переться в банк и заполнять квитанции не все имеют возможность. Хотя, если задуматься получше, то это лучше, чем ждать, пока кто-нибудь сможет к тебе за деньгами заехать. Потому остается актуальным вопрос организации постоянных пунктов сбора наличных в офисах наших одноклубников. Кто готов вписаться в этот процесс - плиз, укажите адрес и схему проезда/прохода. С AVA договорились, что в ЮВС можно будет привозить деньги (там многие бывают). Позже выложим детали. Еще вопрос один меня волнует: нужно ли перед каждым очередным обсуждением/встречей/поездкой рассылать сообщения в ПС. Или народ сам сюда заходить будет? Если нужно (а мне кажется ,что это будет полезно), напишите, плиз, кому надо посылать ПС. Ну ,вроде, пока все у меня. Еще раз всем огромный респект!
Ответ: Отчет о поездке в детский приют 1 июня Как это можно свой нал перевести через "клиент-банк"? Даже при наличии собственного бухгалтера? Ты чего-то загнул. Переться не надо. Надо зайти в на 5 минут, если есть желание перевести деньги.
Ответ: Отчет о поездке в детский приют 1 июня Ксюш, пока ориентировочно 26-27 августа, либо 2-3 сентября. Список обновлю чуть позже.
Ответ: Отчет о поездке в детский приют 1 июня Ну эта... ты читай-то повнимательнее. Там же пр безнал написано... [/QUOTE] Переться не надо. Надо зайти в на 5 минут, если есть желание перевести деньги.[/QUOTE] Да я согласен, в принципе, с тобой. Но меня беспокоит, что народ не очень-то эти переводы совершает... Потому я пытаюсь понять причины и придумать другие варианты...
Ответ: Отчет о поездке в детский приют 1 июня При чем здесь безнал? Я говорил о Пете Иванове из города Z, у которого в кармане есть ХХХ рублей, которые он хотел бы отдать детям. Это делается из любого отделения Сбербанка по указанным Андреем реквизитам. А к чему ты перевел на безнал, систему "банк-клиент" и собственного бухгалтера, - я не въехал, хотя старался читать внимательно.
Ответ: Отчет о поездке в детский приют 1 июня Сорри, эт я сам зарапортовался штото... Чот в мозгу помутнение случилось.