Ребята, я тоже была рада увидеться! У меня море эмоций! Спасибо огромное за помощь в подготовке! Обнимаю, Целую!
Вот такой чудесный шарикодедмороз)) Очаровательный снеговичок Витюша! Детки Серый волк, вставший на путь исправления Красная Шапка постоянно поворачивалась спиной Очаровательная Бабка Ёжка, обещавшая угостить пирожками с поганками. Но потом образумилась и тоже решила быть хорошей Бабушка Красной Шапки и Волк Хоровод со Снегурочкой Дедушка Мороз! Игра в снежки))))))))))) Малышей катали на ледянках)))) Зайка Зайка с лисичкой Самсон, разрывающий пасть льва)) тьху)) Собачка, отрывающая лисе хвост))))))))))
Маленькие поющие елочки Сладкая конфетка Чебурашка Дед Мороз намел сугробы, а Снеговичок разгребай! Стихи для Деда Мороза и гостей! Хороший стих, кажись эта девочка прочла)) Кап-кап-кап! Кап-кап-кап! Кап-кап-кап! Кап-кап-кап!)))))))))))))) Ансамбль Вставшие на путь исправления нашли забытые Дедом Морозом подарки!
все было здорово! детский концерт - супер! жаль мало времени побыли... и еще: мы совсем забыли про детей постарше..много всего было передано для маленьких детишек, а про старших, в возрасте 10-12 лет забыли..может потом наверстаем? а так все было замечательно! рад был всех увидеть и пообщаться! отдельное спасибо Гале! за ее доброе дело !
ИТААААААААК! ВСТРЕЧАЙТЕ! АУДИ-РАША-КЛУБОВСКИЙ КВАРТЕТ! Традиционная песня "Новый год" . Исполняется детьми, сотрудниками приюта и нашими красавцами! Пока фотки вставляла, улыбка не сходила с лица! Какие же вы молодцы, ребята! Отец Основатель речь говорит! Передача волшебного конверта директору Вневедомственная охрана тоже не осталась в стороне Тетка - атас)) До сих пор меня трясет)))) А в приют теперь охраняют такие вот собаки! Никто не хочет забрать? Ласковые, забавные! Такая прелесть с голубыми глазами! Один другого отпихивает, забавные такие))) Ну и последняя фотка! Следующая поездка к 8 марта! Надеюсь народу будет побольше! Нас любят и ждут!
Сашунь, не забыли)) Сколько было восторженных криков, когда сказали, что привезли три новеньких компьютера? И старшим угодили и младшим! а чой-то мне спасибо? ВАМ всем спасибо!))))))))
Какие же вы молодцы! Отличный отчёт Гал, как будто опять там побывал! Очень жаль что сегодня не получилось... ((
какие же вы молодцы! и правда, как-будто там побывала! счастья, здоровья и всего самого лучшего всем ребятишкам!!!
Супер, мы тоже в детдоме были в Вешняках, но там детки с отклонениями((( мы даж плакали там( Такие вы молодцы! Такое дело благое затеяли!!!