От администрации приюта и себя лично хочу поблагодарить всех-всех-всех кто помогал организовать поездку. Низкий вам поклон, доброго здоровья! Поздравляю с наступающим Новым Годом и Рождеством. Надеюсь в следующем году количество участников увеличится! Поездка удалась, концерт был просто замечательным. Детки талантливые, педагоги - молодцы. Ну и фотки. Видео попозже. ДМ и Снегурочка письма-приглашения на праздник писали очень мне эта девочка понравилачись))) Зайчишка письмо ДМ несет)) Волк отнял письмо у зайчишки(( Без нечисти не обошлось))) Снегурка песню пела
ДМ Гениальный сыщик Белоснежка и не все семь гномов)) Стихи) и песни)) Без хоровода - никуда)) Мишка песенку поет)) И играет на разных инструментах)) Кошка Мурка и котятки))
поздравление от вневедомственной охраны)) Начальница (?) жесть просто. она меня потрясла еще в том году)) Рот всем затыкает, сказать слова не дает) Выражения типа: "А мы вам год назад ковер привезли, а он у вас свернутый лежит! Почему клубу Ауди дали слова песни, а нам нет?Дети - это шоколад фирмы Линдт, у нас самые лучшие подарки!" В этом году повторилось тоже самое)))) Ковер постелили) края загибались, дети спотыкались, но зато ковер лежит))) Приезжают раз в год, типа мы такие важные тут. Подарили сладкие подарки (хотя из года в год просят-умоляют педагоги - не надо). Лучше б чо-нить для детей нужное привезли. Олежка)) речь толканул)) Отец Олег (рядом храм, детки туда в воскресную школу ходят). Замечательный человек (12 лет назад крестил нашего ПалСергеича) Чеховская пресса))
Присоединяюсь ко всему выше сказанному!!! Девочка на фото красавица,тоже понравилась!!! По поводу ковра и конфет : следующий раз поеду с вами, возьму ксивы у шурина - фсб при президенте рф- при их виде менты разворачиваются и убегают очень быстро и вот тогда посмотрим кто будет петь и танцевать,а кто музыку заказывать!!! Респект аффтору!!!