Ну что ж, вот и состоялась очередная поездка в детский социальный приют. Мы провели спортивный праздник для детей. Привезли много подарков. Пополнили запасы материалов для кабинета трудовой реабилитации. Отцы-основатели подарили приюту компьютерный класс. Все остались очень довольны, особенно дети. Хотя было и несколько минусов. Спортивные конкурсы прошли весело и интересно. Но на будущее необходимо продумать более четкую организацию. Неплохо было бы к каждой комманде ставить двух-трех наблюдателей. Иначе в некоторые моменты получается куча-мала и неясно кто же победил. Дети на эти моменты очень обижались. Ещё произошел небольшой казус с подарками. Несмотря на то, что все подарки покупались исходя из пожеланий администрации приюта, часть детей осталась не очень довольна подарками. И в чём-то дети правы. Если малышам ещё очень интересно играть в кулы, у них даже глазки загорались, когда они вытаскивали кукол из коробок, то девчёнкам старшего возраста это уже не очень интересно. По этому в следующий раз постраемся подойти к покупке подарков немножко по другому. Будем исходить именно из пожеланий детей и подарки сделаем именные. А в остальном праздник удался на славу Так же нам удалось пообщаться с девушкой Женей. Это та самая девушка, которой наш клуб взялся помогать в оплате учебы в медицинском училище. Девушка очень серьёзная и очень стеснительная Думаю, у неё всё получится. С руководства приюта я взял обещание, что нам всё время будут рассказывать об успехах и неудачах нашей подопечной. О потраченых деньгах мне прелоставят подробный отчет. Всем заинтересованным лицам смогу отправить копии квитанций в приват. Хочу выразить большую благодарность всем, кто принимал участие в подготовке к поездке и в самой поездке: М_А Dimon70 AZEL ZenG Автор Stiven Vest Danila Oleg_Pilot и Алёна quickdeer и Лариса Komozja MISS SAV и LOLA AlexRS Korda Trifonov Ser100 Домовушка Марджори Эфа Айрин Connor И конечно отцы-основатели AVA и Lexa77 (сорри, если кого-то забыл ) Ну и немного фотографий: Наши подопечные Спортивные конкурсы. Очень прикольно смотрелся Володя AVA с надувным мячем Первоклашки Дети фотографировали друг друга... Вы не поверите, но этот сервиз сделан детскими руками из старых газет
Ответ: Отчет о поездке в социальный приют 10 сентября. СУПЕР!!!!!!!! УВАЖУХА ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ И КТО СМОГ ПОСЕТИТЬ ДЕТИШЕК И СДЕЛАТЬ ИМ ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТДЕЛЬНОЕ THANKS ХОББИТУ ЗА ЛОБИРОВАНИЕ ДАННОЙ ТЕМЫ В АК!!!!!!!!!!!! :drunk2: Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее RedHobbit.
Ответ: Отчет о поездке в социальный приют 10 сентября. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1012007&postcount=296
Ответ: Отчет о поездке в социальный приют 10 сентября. Антон, глянь в теме "Поездка в социальный....." на 15 странице есть пара ссылок
Ответ: Отчет о поездке в социальный приют 10 сентября. Вот и мои фотки появились. Фотоаппарат был не мой, и руки тряслись ужастно. По этому не судите меня строго, я старался.
Ответ: Отчет о поездке в социальный приют 10 сентября. Ну вот в общем-то и все, больше фоток НОРМАЛЬНЫХ нет, Если кому нужны все фотки и в исходном качестве то... Ну в общем ася в профиле.
Ответ: Отчет о поездке в социальный приют 10 сентября. Кстати о фотках... Мне кто-то обещал собрать все фотки на один диск и передать его мне... Дети ждут фотографий
Ответ: Отчет о поездке в социальный приют 10 сентября. Я к чему... Могу подьехать к этому человеку и отдать свои в нормальном качестве и все...