Ну вот мы и съездили в приют. Огромное спасибо всем за помощь! Сотрудники приюта очень благодарны вам за подарки для детей! Особенный восторг вызвали гидромассажные ванны и массажер. Теперь у них будет настоящая комната релаксации. В приюте новый директор Александр Николаевич. Заинтересовался нашим форумом, обещал заглянуть. Несколько старших детей вскоре покинут приют. Девочка одна очень расстроилась, заплакала (Снегурочка). У самих ком в горле встал Им там очень хорошо. Праздник прошел замечательно! Глеб, Иван, жаль, что не смогли остаться. Но молодцы, что смогли съездить! Дети готовились к выступлению, костюмы шили, читали стихи, пели, танцевали! Особенно понравилась Баба-яга Просто класс! Молодец, артистка да и только! Ну и немного фоток.
Ответ: Отчет о поездке)) молодцы что съездили!!! теперь надо ВОВ почистить, а то директор зайдет-а у нас тут бардак (шЮтка) респект всем кто принимал участие! фотки хорошие)) Галь, а с прошлого года малышня, которым мы куклы и мячи привозили-небось большущие стали, да?
Ответ: Отчет о поездке)) Ты знаешь, мы когда на обратном пути ехали, думали, вот зайдет директор, а тут ему - пожалуйте фотки в стрингах Ксюнь, да их уже распределили по детдомам Это же приют, там детки "без статуса". Из тех, кого мы видели остались пока только "Снегурочка" и еще один молодой человек
Ответ: Отчет о поездке)) понятно... Галь, а помнишь девочка из старших-Женя вроде...та у которой большие проблемы были в семье, про нее ничего не слышно??? (мы еще обсуждали ее судьбу все после праздника, она очень смущалась стояла..работать вроде ее взяли в приют)
Ответ: Отчет о поездке)) Тока недавно приехали - пробки жуть! Все понравилось, Бабка ежка - супер вообще У девочки явно актёрские способности Вообщем кажется и детки довольны остались, и нам всем понравилось! Очень рады были знакомству с одноклубниками!
Ответ: Отчет о поездке)) Сьездили отлично! Всё понравилось,концерт был просто супер! И баба ёжка и снегурочка и кот-котофей,выдающиеся актриссы! ))) Спасибо всем поучавствовавшим! Рад был всех видеть,рад знакомству с теми кого не знал лично!
Ответ: Отчет о поездке)) я смотрю с прошлой поездки, в которой я участвовала, появилось много новых лиц ребят, вы молодцы! сильно себя корю, что у меня так и не получилось