Потрясающе! Ксю очаровашка! Какой был танец! Засняли на телефон, потом покажу. А еще к нам ТВ приезжало и про наш садик будут 4 и 11 января в 10 утра по каналу "Доверие" показывать. Ксюня там активно себя проявила (по словам заведующей), если не вырежут конечно фотки в группе наш жОних с родителями музыкальный зал. ждем с нетерпением начала праздника мы летали на волшебном самолете компании "Елки-палки" (искали Деда Мороза) в жаркие страны обезьяны обиделись но потом повеселели танцы чунга-чанга
Ответ: Отчет о празднике Снегурочка Незнайка Дед хоровод К нам на праздник ой-ой-ой Дед Мороз пришел живой Борода-то, борода! А на шапке-то звезда! На носу-то крапины! А глаза-то папины! (бывшие коллеги из сада переглянулись и посмотрели на меня) новый год ну и собсно все. видео попозже выложу
Ответ: Отчет о празднике Суперско Дифчонки молодчины (я про детёф Ну а мамы-папы - ваще нет слов Не бракоделы
Ответ: Отчет о празднике Обещанное видео: http://rutube.ru/tracks/1338312.html?v=566c22b33cad21e1ea063c2b6f3feb42
Ответ: Отчет о празднике "А вы все малацы" День Радио Нет, на самом деле молодцы! Галюнь, Ксюш, девчёнки ваши бесподобны! :ros::ros::ros: Жека, а у тебя пацан!
Ответ: Отчет о празднике Порадовал каммент подруги, снимающей видео, когда Ксю попой начала крутить! я хохотала до слез
Ответ: Отчет о празднике посмотрела видео.. и ещё раз.. и ещё раз все на заднем плане явно были для массовки!!! молодчинка Ксюша танцует потрясающе!!! Галя, Серёжа, смотрите, а то ведь уведёт шейх-какой-нибудь и незнайка не спасёт p/s/ Галь, а ты можешь, как дочь твоя "ух ё-моё" такое же сделать? :very_cool:
Ответ: Отчет о празднике Ребята, СПАСИБО ОГРОМНОЕ.....столько позитива подарили:rotate: Детишки просто ЧУДО, а восточный танец ШЕДЕВР