Всем доброго дня! Ну вот и я стал счастливым обладателем А6 3.0 TDI. Брал на Варшавке, все вопросы по выбору и приобретению авто решал со мной Кронберг Владимир, за что я ему признателен весьма и весьма. ОЧень профессиональный менеджер который уж давно перерос свою должность и по моему сугубо субъективному мнению своей компетенцией и умением вести диалог в полной мере соответвует ТОП-менеджеру средней компании. Теперь собственно перейдем к вопросу выбора и приобретения. Не буду утомлять рассказами о долгих муках выбора и о сожалении своем об одном крайне eкjмплектованном , но упущеном варианте, так или иначе мой выбор пал на авто в котором в большей степени упор был сделан на внутреннее оснащение , нежели на внешний фэшн.: -цвет себебрянный лед - 18 колеса - обычный би-ксенон - пакет базис+ -пакет бизнес - камера заднего вида - эл. регулировка руля - эл. крышка багажника -ясень бархатный - коричневая валькона ( к слову сказать именно эта комбинация была б мной заказа в случае приборетения авто не по акции , а под заказ) -может еще что то упустил, а может и нет. Вообщем по всем подсчетам прайсовая цена такого экз. около 2,5 млн.( при условии что базис + считаем по нулевой цене), мне же моя машина досталась за 2,1 млн. чему я весьма и весьма рад. Ну вот как то так, принимаю поздравления и с удовольствием отвечу на вопросы. ЗЫ: пока мне нравится абсолютно все, единственное чего я вообще не смог понять , как это так в машине нет отделения для ОЧКОВ??????? В моей самой задрипаной старой тойоте 92г.в. была секция , а в новой А6 2011г. -НЕТ и мне это не понятно.
Поздравляю с покупокой! Отличная комплектация по хорошей цене!! Особенно понравилась коричневая валькона и электрорегулировка руля! Машину уже забрали? Как первые Впечатления??
Мучения закончились?)) Поздравляю!! Правильный выбор! ясень/коричневая кожа - убойное сочетание! очень богато и гармонично смотрится! сел как то в А7 больше года назад, когда еще А6С7 не существовало. там была как раз такая же компоновка отделочных матералов, до сих пор помню охватившее меня чувство восторга от дизайна салона и сочетания цветов!
Уже проехал 600км. расход по трассе при 110-130 7л/100км. Впечатления следующие- ощущение роскоши и дикой мощи мотора, даже и не знаю что добавить.)))
Спасибо за поздравления. да действительно мучения закончились. А сочетание действительно мною подобранное как самое красиво/практичное еще полгода назад, даже и не предполагал что акионный авто найдется именно в таком сочетании.