Ответ: Отчет о войне с Сангом... А установщику это нах не нада. Санг када приехал туда, у них разговор начался: Хто будит мне платить за эту работу? Санг: так эт вы ж виноваты, поставили плохо. Ярослав: йопт, эт твой ксенон гребаный, а не я виноват... И в том же духе далее по кочкам...
Ответ: Отчет о войне с Сангом... установщика НАХ!!! Однозначно ... что нить коротнул ... электрика авто и глючит ... мне один чудо установщик типа так однажды сигналку установил. ...
Ответ: Отчет о войне с Сангом... Это еще одно доказательство некомпетентности санга, так как сам не может отстаять свою правоту с партнером, которому он же подгоняет объемы. В простонародье-ЛОХ.
Ответ: Отчет о войне с Сангом... выясни причину и аргументируй. или ты только заказы умеешь принимать? тогда ты операционист а не менеджер.
Ответ: Отчет о войне с Сангом... Во мля, кароче на этой радостной ноте пора тему закрывать нах ... :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Отчет о войне с Сангом... Ярослав это не ПАРТНЕР ЭТО ЭЛЕКТРИК ! И с которыми наша компания не сотрудничает порядка 4 месяцев! А слова на счет лоха попредержи при СЕБЕ!
Ответ: Отчет о войне с Сангом... НЕ ЗНАЯ ВСЕХ ПРОБЛЕМ СУДИТЬ ПОПРОСТУ НЕВОЗМОЖНО, все что сказано от твоего лица просто пустой треп. Вот и всё!!!
Ответ: Отчет о войне с Сангом... Лампы Philips D2S 4300K и Блоки Hella 4-го покаления руллят. Остальное понты для бедных.
Ответ: Отчет о войне с Сангом... Твоё мнение субъетивно!!!Нельзя судить со слов обозленного Олега Пилота.
Ответ: Отчет о войне с Сангом... клиент от тебя уехал с неустраненной неисправностью, решить вопрос положительно можно было, тем более что проблема там наверняка плевая, а в ее причине никто не пытался разобраться.Слили клиента.
Ответ: Отчет о войне с Сангом... Отдельный раздел организовать - "Борьба Пилота с корейским гамном путем насилования Санга."
Ответ: Отчет о войне с Сангом... Сколько можно обсасывать одно и то же. Ругань будет и оскарбления дальше - закрою.