Отчет об эксплуатации новой Тойота камри 2.4 л

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Falke, 3 июл 2008.

1. Falke

Falke Участник форума

21 окт 2006
    257
    А4 1,8Т Кваттро 03г.
    #1 Falke, 3 июл 2008
    Последнее редактирование: 3 июл 2008
    Срок эксплуатации 4 месяца, машин 2008 года выпуска, март.
    Машина с нуля бралась у дилера, сделал первое ТО(бесплатно) на 1000км. По существу могу сказать следуещее. Машина в целом хороша, соотношение цена-качество на уровне, есть плюся есть минусы как и у всех, цена данного авто+страховка 1000000 российских рублей.
    итак плюсы:
    1) приличная комплектация, есть все необходимое и даже чуть больше(кожа, все электро, сидухи тоже, климат 2-х зонный,работает отлично, подогрев поп передних седоков, круиз контроль, штатный ксенон на ближний свет, омыватели фар, датчики света и дождя, люк бензобака и багажника открываються кнопками с салона, заводская магнитола, с чейнджером на 6 дисков, читает МП3, но без русских тэгов, звук неплохой. Места пассажирам сзади немерянно, даже 3 чела будут сидеть комфортно. Багажник тоже довольно вместителен. Зеркала электрические, настраиваются джойстиком, складываются с кнопки. Зеркало заднего вида в салоне имеет функцию автоматического затемнения(чтоб грызловики сзади не слепили фарами).

2) про мотор, мотор едет, нормально едет, но такое ощущение что что-то его сдерживает, все 167 лошадей не хотят выбегать наружу, может это следствие работы обычного тойотовского автомата, который немного подтупливает и иногда удивляет скоростью своей работы. Вообщем мотор приличный, на данный момент пробег 3000+ слава богу неприятно не удивлял.

3) подвеска оказалась мягче чем можно подумать, на кочках и ямах ведет себя достойно, по ровной дороге вообще ничего не чувствуется и нет вибраций. Стойко принимает удары от ямок мягко проглатывая их.

минусов не так много.
    качество отделки салона на уровне, но пластик не самого высшего качества, шумноват мотор, рев слышен в салоне при резком наборе скорости, если плавно разгоняться то нет. подтупливает автомат, адаптируется к режиму езды(постоял в пробке минут 20 фиг разгонишся быстро со светофора, набор скорости будет плавный), расход сильно отличается от заявленного(12л город), 14-15 город, 11-12 трасса, бака хватает на 450км в среднем.

Ну вроде бы и все, расходы на содержание за 4 месяца только бенз (95), жидкость омывателя, мойка. Вложений никаких не было. По ходу дела буду дополнять свои наблюдения.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falke

Falke Участник форума

21 окт 2006
    257
    А4 1,8Т Кваттро 03г.
    Ответ: Отчет об эксплуатации новой Тойота камри 2.4 л

стоимость без страховки 943 000 рупей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falke

Falke Участник форума

21 окт 2006
    257
    А4 1,8Т Кваттро 03г.

забыл, маленькая неприятность, машину не страхуют нигде пока не поставите спутниковую сигналку, это обязаловка, камри самые угоняемые, страховые ссут страховать без сигналки.

4. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002
    Audi A4 2003г. 1.8T Avant

Да уж, ИМХО спутниковая сигналка - один из самых слабых способов защиты от угона. Глушилками GSM сейчас разве что детишки в школах не балуюцца :)

В целом спасибо за отчет, пиши исчо, особенно тысячам к 50-60 будет интересно почитать...

5. alikS6

alikS6 Новичок

19 июн 2008
    18
    S6 Abt, Lexus GX

Это не отчёт об эксплуатациии, а отзыв. Отчёт послушаем как сказали выше после 50 ккм.

6. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94

Спасибо! Интересно почитать.. больше пиши :)

7. turbopower

turbopower Участник форума

26 апр 2006
    215
    a4

мотор может и неплохой но автомат полное дерьмо!
    не понравилась валкость излишняя машины как будто на барже плывешь - японская волга это ! тормоза также хуже не видел кроме разве что тазов :) человек рассказывал с 200сот км оттормозился у него все диски красного цвета короче сразу же на замену пошли

кому нравиться неторопливо раскачиваться - ваш авто камри

8. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

а скока спутник и каско стоили?

9. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC

Если по трассе держать 150-160, жрет больше 15ки, бака на 350 км всего. Автомат морально устаревший, что портит в общем-то неплохой движок. часа за три-четыре устает задница, неприятно.

10. Falke

Falke Участник форума

21 окт 2006
    257
    А4 1,8Т Кваттро 03г.

Я вот одного непонимаю, я что про "порш кайен турбо С" пишу? или ты думаешь что тойота ставит в стоке керамические тормоза? Я думаю на авоське или на А6 колодки точно прогорят при таком экстренном торможении с 200 км\ч до 0, и диски покраснеют. Это всего лишь седан бизнес класса, для тошнотной езды по городу, при условно нормальной цене и условно умеренно дешевому обслуживанию.

11. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

ггг, ты в профиль коментатора посмотри, потом пеши :)

12. Март

Март Завсегдатай

3 авг 2004
    503
    к330кр

Как же убивает раз в 10 000 на ТО ездить (

13. Falke

Falke Участник форума

21 окт 2006
    257
    А4 1,8Т Кваттро 03г.

+1, тоже бесит, вроде только был на ТО и на тебе опять туда пора.

14. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

как говорил остап: "сравнительно честный отъем денег"..:rofl:

15. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций

у меня пробег уже 110тыщ, брал новой в 2004 году в старом кузове,
    тока плановые ТО (достали), ср.расход деревня/недеревня по компу 10л (на автомате)...быстрее 140-150 не тошню:rofl:
    сказать больше нечего....:rofl:

16. SaSMuS

SaSMuS Участник форума

20 июн 2004
    275
    Тур 4,2л, Ку7 4,2л

Разочарую,частенько летаю так по трассе и не наблюдается такого ;)
    Так что про авоську не в тему... А с нашими дорогами очень часто приходится так оттормаживаться.

А с этим полностью соглашусь :). Мотор не такой,чтобы делать очень уж хорошие тормоза.

17. Falke

Falke Участник форума

21 окт 2006
    257
    А4 1,8Т Кваттро 03г.

Ну вот други мои, 10000 км за бортом, 1 платное ТО сделано, по машине без замечаний, механики дилера сказали все зер гут, ну и мои наблюдения показывают что все в порядке. Сверчки из салона уже улетели, резину сменил и с первым гололедом испытал действие АБС и Антипробуксовки, все работает без нареканий, в связи с похолоданием испытал климат контроль на качество отопления салона, греет хорошо, теплоизоляция салона нормальная, остывает не очень быстро. В зимнем режиме мотор заводится легко и быстро прогревается. Вообщем буду эксплуатировать и своевременно отписывать о своих замечаниях. До встречи.... :)

18. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    что с тойотой?

19. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.244
    Q7 3.0TDI
    а что с тойотой может быть, работает и работает...

20. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    ...ведь это не Ауди. :)