"БЕЗ ДЕНЕГ". Отчет об обслуживании А8 за полгода. какая у меня машина видимо все знают-старая А8 поколения д2. В общем-то на хорошем фарше. Решил написать этот отчет в ответ на отчет челентано с его а6. Сейчас уехад за границу на два года, машину оставил на даче на как минимум три года... собсссно отчет: у меня абсолютно разбитая подвеска-сайлент-блоки помоему уже отсутствуют-бухание ужасное-но не менять же из-за этого весь комплект!машину не ведет, не бросает на дороге, резину не жрет-рещил не менять я не олигарх. Течет сальник коленвала. Говорят, что из-за этого грм в масле-но я чето не верю...менять ремень, ролики, помпу из-за сальника не стал(учитывая то, что я хз когда меняли вообще эти ремни и ролики)-визуально вполне нормальные и нетреснувшие ремни. Касательно фильтров-опять же я не знаю когда их меняли. воздушный вынул на даче-выбил хорошенько-поставил обратно-машина ездит намано, вштыривает на все 300 сил-нах тада менять фильтра? Горит датчик износа колодок, но машина тормозит отлично-ни вибрации, ни увода, ни лязга-менять не стал... Свечи-страшно глянуть, но опять же завадицца, едет отлично. Не работает часть электрики-типа электро руль на себя плохо (только верх-низ),все время горит лампочка будто водички нет-хотя ее полно. Сломан бардачок, но в авосемь стока кармашков, что он особо не нужен. И ЕЩЕ КУЧА ВСЕГО. Но на скорость, безопасность, понтовость не влияет. из того, что сделал: были косяки по кузову-покрасил бампера и коечто локально. не открывалась задняя дверь-тросик заменил. троила-заменил коммутатор. ну еще чего-то мелочное долларов на сто... итог-долларов 700 вместе с покраской, покраска-400 из этих 700. ЛЮДИ!!!! машине ведь больше 10 лет!нах из неё делать новую? безопасность?да в такомвозрасте у машины может и колесо оторваться и рейка сорвется-улетишь с дороги-такие вещи непредвидимы...нах выеживаться-непонятно... мой подход естессно рас****яйский, но челентано тоже маху дал...истина-в середине... моя авоська.
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. Подход к авто радует. Я всегда задаюсь вопросом, а если я где-нибудь на трассе в -15 (хотя-бы) с 3-хгодовалым ребенком встану и хотя-бы часок постою, потом наверно сильно пожалею что вовремя (или упреждающе) ремешок какой не поменял. Но это лично мое мнение.
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. даже не знаю что и ответить, ездить можно и так, хозяин барин.:very_cool: Р.С. разбитая передняя подвеска непосредственно влияет на управляемость авто, соответсвенно и на безопасноть.
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. ну в каком смысле разбитая?отсутствие резинок? на безопасность влияет возраст авто. Все остальное-случайности-никогда люди не разбиваются из-за того, что они предвидели...
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. Лось,а каким бензином то заправлял ??? или сам перегонял из древесного угля,который опять же сам готовил из халявных сучьев и полен,найденных в окрестном парке ?
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. каждый как хочет, так и обслуживает. и ездит. че обсуждать то? нех тут и комментировать...
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. Ужас нах ...про грм ,воздушн фильтр , свечи это же типичные расходники неужели их сложно поменять .
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. я между прочим колхозом не занимаюсь, а ты про колхоз спрашиваешь. Прекрати ст*****ся
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. да и все остальное тоже несложно...лучше машину поменять...сложно-несложно-разве это критерий-целесообразность по-моему критерий...
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. да не в экономии дело!!! дело в том, что менять надо то, без чего нельзя, опасно, некрасиво-а перестраховываться в таком возрасте авто бесполезно-встанешь в любой момнт на обслуженной машине без вопросов. ну а с бензином твой способ врят ли сильная экономия....
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. Так продай её от греха,и купи то что можешь содержать нормально.
Ответ: "БЕЗ ДЕНЕГ". Отчет об обслуживании А8 за полгода. Куясе отчётик!!!!!!!!!!! Я худею!!!! :rzunimagu
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. Как содержать авто-дело конечно личное у каждого владельца.Но знаю,одно-на АК ты её потом не продашь! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. Это как сказать,в данном случае я сожалею что ТО у нас проходят за 100$,не хотел бы я встретиться на дороге с таким корытом.
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. а еще можно еду заменить питальными элементами и ходить голым
Ответ: отчет об обслуживании А8 за полгода. Точно! и одежду можно не стирать,а чего её стирать то,она же не новая.