Давно задался целью подключить DVD к нави+. Есть монитор (вполне неплохой) почему бы им не воспользоваться. Сначала купил проигрыватель. Потом начал искать мастеров кто бы смог мне это скомутировать. Т.к. сам не из Москвы в Erta попасть не смог. Да и цена 250 баксов за переделку нави+ (вывод аудио, видео входов) показалась завышенной. Потом в форуме всплыла тема про нави+ http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=877922#post877922 и я понял, что это нормальная альтернатива. Заказал челу кто мне пригонял машину. Привез, но не то (другой разъем) И так еще два раза :cry2: Я уже начал подумывать о том, чтобы снять голову и переправить в Erta. Но тут всплыла еще тема о том, что есть в Москве подобные девайсы. Заказал вот такую штуку http://www.muzbazar.com/index.php?par=53&a=2&elid=58&id=216, конечно те же 250 баксов, зато голову переделывать не надо и при желании все можно легко демонтировать. Счастью не было предела, когда взяв в руки это устройство я понял что это наконец-то ОНО . На радостях сразу позвонил мастеру, назначил через 5 дней установку. И вот что получилось. Качеством картинки очень доволен. Экран небольшой но все прекрасно видно. И фильмы и меню МР3 - все ОК. Звук тоже вполне приличный - акустика BOSE В общем очень доволен. Принимаю поздравления.
Ответ: Отчет об установке DVD Поздравляю .Тоже отдал денги на одаптор,скоро привезут.Пока хочу подоткнуть для пробы примерно что и у тедя типа Мистери или Пролоджи.Отсюда ,если не возражаеш ,будет к тебе несколько вопросов в плане консультации. 1.Как я понял ,акустика штатная.А звук отличается как то,когда идёт с головы и с DVD-плеера? Тоесть что лучше звучит? 2.Что можно управлять с головы,а что только с dvd? 3.Читает ли етот плеер MP3 файлы с DVD-диска? 4.Что тебя не устраивает в етом плеере?
Ответ: Отчет об установке DVD молодец, мои поздравления! DVD - штука нужная, главное не увлекаться им во время езды!!!
Ответ: Отчет об установке DVD 1. Чейнджер я выкинул поэтому сравнить могу только по памяти - одинаково звучит, а радио естесно хуже. 2. С головы только громкость, остальное с пульта DVD. 3. Читает. 4. Мелковато МР3 меню.
Ответ: Отчет об установке DVD Спасибо за поздравления. Во время езды только музыку слушаю и иногда на меню поглядываю
Ответ: Отчет об установке DVD клёво получилось, тоже хотел на своей Боре сделать, но не успел ЗЫ салон комбинированный ?
Ответ: Отчет об установке DVD А у самого ДВД проигрывателя есть вход для внешних устройств? Если да, можно туда камеру заднего вида подцепить
Ответ: Отчет об установке DVD Да. Класное сочетание - черная кожа (натурал) и алькантара Летом попа не потеет, а зимой не мерзнет :rzunimagu
Ответ: Отчет об установке DVD У ДВД есть 2 доп входа. Уже думаю камеру поставить. Либо в бампер (только не хочется дурку там ковырять), либо личинку замка выкинуть (с обзором думаю проблем не будет ).
Ответ: Отчет об установке DVD МР3 меню,что он там отображает? а теги русские он понимает,и вапще как у него с русским? Да а ещё скажи,при включении он воспроизводит тот же трек ,на котором был выключен,или начинает воспроизводить диск снова с первого трека?
Ответ: Отчет об установке DVD У меня такая Альпайн http://www.avsystem.ru/cat/auto/aksessuari/?pid=2408 . Что касается места установки, думаю, бампер и личинка не очень. Дело в том, что для оценки расстояния до препятнствия нужна точка отсчета. ИМХО идеально, когда в камеру виден срез бампера. Я так себе и установил. На А6 багажник открывается двумя ручками, расположенными слева и справа от личинки замка багажника в нише номерного знака. Левую ручку я удалил (это несложно, она крепится к внутренней части замка на защелках, используется она редко, правая – чаще, да и обычно я открываю багажник кнопкой на брелоке). Образовавшаяся ниша отлично подошла для монтажа камеры на прилагавшемся кронштейне. Кстати, это место еще хорошо тем, что камера совершенно не портит внешний вид. Если не знать что она есть, сразу ее и не заметишь
Ответ: Отчет об установке DVD Ну так твой вариант мне очень даже подходит. У меня личинка замка как раз в этом месте и находится. у меня там одна клавиша. И срез бампера как раз будет видно. В репу за совет
Ответ: Отчет об установке DVD Русского к сож нет. Но не напрягает. У меня все мр3 латинскими буквами подписаны. Воспроизводит с того же места где остановился.