Я делал так: 1) снял крышку - а то пена под углом отваливается. 2) прилепил подручными средствами кусок линолеума 3) вылил на него 3 баллона монтажной пены ( электродов покидал, досок для прочности)) 4) засохло - снял , выровнял кое - как шпаклевкой. 5) покрыл пленкой пишевой, потом мыльным раствором - стобы эпоксидка не прилипла. 6) положил 4 слоя стеклоткани(5 метров*1м) и 3 банки эпоксидки(по 280 грамм) 7) валиком тчательно укатал это все , чтобы не было пузырей воздуха. 8) на следующий день отделил от формы. 9) просверлил отверстия под пистоны, закрепил 10) отметил места обрезания, обрезал ножницами с трудом , лучше лобзиком. 11) приклеил карпет на на крей для потолочной плитки 12) установка и все .. Фотки формы на мобилу так что .. Со стеклотканью применять меры безопасности.
Re: Отчет обшивка крышки багажника Audi 80 B4 Молодец, хорошо получилось, я тоже все хочу заморочиться, руки не доходят, а что за крепеж? чем она прикреплена? что это за пробки?
Re: Отчет обшивка крышки багажника Audi 80 B4 всеравно не понял зачем там пена, доски и всякий мусор, если прослойка из пены максимум 1 см . И как теперь поменять лампочку. Ничего не понятно, лучше опиши процесс этого всего(как пену срезал и т.д.) , а не просто фотки напененого и готового багажника.
Re: Отчет обшивка крышки багажника Audi 80 B4 Это человек так форму из пены делал. Зачем меры безопасности при работе со стеклотканью она не кусается? Резать схватившуюся смолу на стеклоткани я предпочитаю болгарочкой с алмазным диском так быстрее.
Re: Отчет обшивка крышки багажника Audi 80 B4 Пена наверно для того что бы придать форму и жесткость линолиуму... а на него уже была положена пленка и мыльный раствор.... пистоны можно было по красивее найти))) Идея отличная, работа тоже!!!! Жаль фоток мало(((( нужны непосредственно те где ты кладешь стекло ткань, и желательно фотки ткани и упаковки или банки эбокситки)))
Re: Отчет обшивка крышки багажника Audi 80 B4 хочу всё так сделать ток ни знаю как...и вообще почему бочки без обивки шли??? её вообще реально найти? заметно что нибудь стало или каК?
Re: Отчет обшивка крышки багажника Audi 80 B4 Все правильно. Стеклоткань обыкновенная, х.з что за сорт - у нас другой не продают) 30 рублей за метр. Эпоксидка (клей) бутылка 250 грамм (90 рублей у нас). Лучше (прочитал), что производства Дзержинск. Но и ростовская вроде нечего. В Москве можно на разлив найти , или купить полимерной смолы -она дешевле. Можно с такой формой из пены и не заморачиваться. Просто сделал многоразовую форму - вдруг кому - нибудь еще сделаю..
Re: Отчет обшивка крышки багажника Audi 80 B4 Всё на много проще,где то был мой отчёт. В ЭКЗИСТЕ 4500рЭ.
Интересно как это все держится, чем крепил этот блок с сабом и к чему? Это типа ящика или просто доска с динамиком? За работу 5, молодец, но все таки всем интересен процесс, делись))
Обклеил нишу малярным скотчем. Главное все обклеить, включая уплотнители - а то потом очень сложно отдерается вместе с резиной. Режешь стеклоткань на куски, намазываешь эпоксидкой и приклеиваешь и так слоев -6-10. Высохнет отдираешь - очень долго ( может есть что лучше малярного скотча). Лишнее обрезал и по этой детали сделал из фанеры 12мм боковую крышку ( лучше лобзиком) ее прикрумил на множество саморезов к форме. Обрезал все лишнее. Потом дыры залил монтажной пеной, проверил на герметичность и обьем (литров 20 по моему). Одклеил ткань и прикрутил динамик и выводы. Все. Сумма на все около 2000 руб. В крупных городах думаю материалы дешевле. Саб слышно.