Съездил, блин, отдохнуть с семьей в Евпаторию-масса впечатлений и почти все отрицательные... Заплатил боьше килобакса за 2 недели и получил: 1. Совковый неспешный сервис-что положено получишь, но посиди сначала часика 2 в приемной... 2. Цены почти на все выше московских раза в 2. 3. Санаторский пляж забит в стиле фильмов "Спортлото-82" и "Будьте моим мужум", потому как за бабки туда пускают всех кому не лень. 4. Убогие номера без телевизора, холодильника и прочего, с парой детских кроваток по стенкам (с моими 190 см я тащился, как судак по Енисею) и минимумом мебели. 5. Питание съедобное, но из представленного выбора в основном в наличие гречка с котлетами. Единственная положительная эмоция-дешевое бухалово (0.7 немирова- на наши 96 рябчиков), но с детьми не оторвешься. В жизни бы в эту дыру не поехал, но ЛОР детям посоветовал именно Евпаторию. Если эти "нехорошие люди" будут продолжать в этом духе, через пару лет народу в сезон на Черном море будет как и сейчас на Белом...
А еще в первую же ночь скоммуниздили полотенца с балкона. Правда, с этого минуса извлек небольшой плюс, прикупив новое с символикой AUDI
"Если эти "нехорошие люди" будут продолжать в этом духе, через пару лет народу в сезон на Черном море будет как и сейчас на Белом..." Там всегда ТАК было, но люди как ездили, так и будут ездить. До тех пор пока не поймут, что та же Турция НЕ ДОРОЖЕ, а сервис и сравнивать стыдно. Может это страх Россиянина перед забугорьем ?
Отдыхал в Евпатории (Заозерный) в 2000 годе-небо и земля-пустой пляж с халявными зонтами, небольшие, но вполне достойные номера полулюксы, хороший сервис. В Феодосию в 2002 ездил, хату снимал-тоже неплохо было. Так-что такой подлянки не ждал...
Во блин.... прочитал отчет MX и мысленно опять в Ялте, где был месяц назад. Как все знакомо, .....и про полотенца , тока с.....и не в первый день. Кстати не знаю как в Евпатории, а в Ялте магазины аля секонд-хэнд через каждые 100 метров...что похоже объясняет ситуацию с полотенцами и другими пропадающими за ночь вещами. Немного от себя: Море грязное, пляж если и чистят то раз в сезон, все пытаются общитать, мелочи на сдачу не у кого нет, если где-то платишь за вход, то скорее всего придется платить и за выход...ну и т.д.
Это просто в Крым можно без особых формальностей заехать.А с января 2005 только по загранпаспартам-тогда народ и задумается о сервисе.
а я многих знаю, кто поехав на отдых в крым в прошлые 2-3 года также остался крайне разочарован отдыхои. Ко всему у двух знакомых были проблемы с ДАИ - все денег просят, а москаль на машине - хорошая кормушка. Кое-где в крыму (редко, но всё же) есть украинские настрои - "вот понаехали москали, все крутые, на тачках, при бабках, а мы тут нищенствуем" и подобное этому. Хоть вроде и все равно, но просто неприятно, оставляет осадок - ведь вроде приехал отдыхать, а тут такое отношение. Насчет неспешности сервиса они подтверждают, но есть одно НО - дашь на лапу зелененькую бумажку - сделают в мгновение ока - но это тогда такой отдых, дороже чем за рубежом будет (если уже не стал). Лично я прошлым летом (не этим) ездил в Адлер - мне очень понравилось, в это лето туда, в то же место ездил мой друг с подругой (точнее - молодожены) и тоже остались крайне довольны - и денег потратили не так много и хорошо отдохнули и очень их порадовало дружелюбное отношение людей, местных жителей. Также в это лето в Абхазию ездила жена моего друга с дочерью - также остались крайне довольны, причем цены на все в Абхазии еще ниже, чем в Адлере. А вот в Сочи не рекомендуют отдыхать - сервис там хорош, но цены могут превышать московские, причем на многие товары, даже продукты. Куда дешевле отдыхать в пригороде Сочи - тот же Адлер и прочие нас. пункты
Да нет, как раз тогда многие просто в Турцию или еще куда поедут - фигли в крыму делать, если нужен загранпаспорт!!!