Отчет по Крыму

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем МХ., 14 сен 2004.

1. МХ.

МХ. Участник форума

10 мар 2004
    249
    audi 80 1.8 RU 87г.
    Съездил, блин, отдохнуть с семьей в Евпаторию-масса впечатлений и почти все отрицательные... Заплатил боьше килобакса за 2 недели и получил:
    1. Совковый неспешный сервис-что положено получишь, но посиди сначала часика 2 в приемной...
    2. Цены почти на все выше московских раза в 2.
    3. Санаторский пляж забит в стиле фильмов "Спортлото-82" и "Будьте моим мужум", потому как за бабки туда пускают всех кому не лень.
    4. Убогие номера без телевизора, холодильника и прочего, с парой детских кроваток по стенкам (с моими 190 см я тащился, как судак по Енисею) и минимумом мебели.
    5. Питание съедобное, но из представленного выбора в основном в наличие гречка с котлетами.
    Единственная положительная эмоция-дешевое бухалово (0.7 немирова- на наши 96 рябчиков), но с детьми не оторвешься.
    В жизни бы в эту дыру не поехал, но ЛОР детям посоветовал именно Евпаторию.
    Если эти "нехорошие люди" будут продолжать в этом духе, через пару лет народу в сезон на Черном море будет как и сейчас на Белом...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Avdey

Avdey Bad e-mail

21 июл 2004
    80
    МВ W124/230Е
    да-с, печально-с

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. МХ.

МХ. Участник форума

10 мар 2004
    249
    audi 80 1.8 RU 87г.
    А еще в первую же ночь скоммуниздили полотенца с балкона. Правда, с этого минуса извлек небольшой плюс, прикупив новое с символикой AUDI

4. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    А когда ехал не знал что так будет...?:rolleyes:
    Я сознательно в этом году на это шел... (последний раз)...:)

5. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    "Если эти "нехорошие люди" будут продолжать в этом духе, через пару лет народу в сезон на Черном море будет как и сейчас на Белом..."

Там всегда ТАК было, но люди как ездили, так и будут ездить. До тех пор пока не поймут, что та же Турция НЕ ДОРОЖЕ, а сервис и сравнивать стыдно.
    Может это страх Россиянина перед забугорьем ?

6. МХ.

МХ. Участник форума

10 мар 2004
    249
    audi 80 1.8 RU 87г.
    Отдыхал в Евпатории (Заозерный) в 2000 годе-небо и земля-пустой пляж с халявными зонтами, небольшие, но вполне достойные номера полулюксы, хороший сервис. В Феодосию в 2002 ездил, хату снимал-тоже неплохо было. Так-что такой подлянки не ждал...

7. Oleg S.

Oleg S. Участник форума

17 июл 2004
    301
    Audi 100/45 2.6 ABC 93г.
    Во блин.... прочитал отчет MX и мысленно опять в Ялте, где был месяц назад.

Как все знакомо:), .....и про полотенца :) , тока с.....и не в первый день.
    Кстати не знаю как в Евпатории, а в Ялте магазины аля секонд-хэнд через каждые 100 метров...что похоже объясняет
    ситуацию с полотенцами и другими пропадающими за ночь вещами.

Немного от себя:
    Море грязное, пляж если и чистят то раз в сезон, все пытаются общитать, мелочи на сдачу не у кого нет, если где-то платишь за вход, то скорее всего придется платить и за выход...ну и т.д.

8. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Ну примерно тоже самое в Геленжике - толпы, грязь, цены...

9. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т
    Это просто в Крым можно без особых формальностей заехать.А с января 2005 только по загранпаспартам-тогда народ и задумается о сервисе.

10. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    а я многих знаю, кто поехав на отдых в крым в прошлые 2-3 года также остался крайне разочарован отдыхои. Ко всему у двух знакомых были проблемы с ДАИ - все денег просят, а москаль на машине - хорошая кормушка. Кое-где в крыму (редко, но всё же) есть украинские настрои - "вот понаехали москали, все крутые, на тачках, при бабках, а мы тут нищенствуем" и подобное этому. Хоть вроде и все равно, но просто неприятно, оставляет осадок - ведь вроде приехал отдыхать, а тут такое отношение. Насчет неспешности сервиса они подтверждают, но есть одно НО - дашь на лапу зелененькую бумажку - сделают в мгновение ока - но это тогда такой отдых, дороже чем за рубежом будет (если уже не стал). Лично я прошлым летом (не этим) ездил в Адлер - мне очень понравилось, в это лето туда, в то же место ездил мой друг с подругой (точнее - молодожены) и тоже остались крайне довольны - и денег потратили не так много и хорошо отдохнули и очень их порадовало дружелюбное отношение людей, местных жителей. Также в это лето в Абхазию ездила жена моего друга с дочерью - также остались крайне довольны, причем цены на все в Абхазии еще ниже, чем в Адлере. А вот в Сочи не рекомендуют отдыхать - сервис там хорош, но цены могут превышать московские, причем на многие товары, даже продукты. Куда дешевле отдыхать в пригороде Сочи - тот же Адлер и прочие нас. пункты

11. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Да нет, как раз тогда многие просто в Турцию или еще куда поедут - фигли в крыму делать, если нужен загранпаспорт!!!