Отчет по моей машины, все проблемы с которыми я столкнулся за год!

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем funky, 21 дек 2006.

1. funky

funky Bad e-mail

1 фев 2004
    336
    BMW X5
    1. Провисла левая водительская дверь, подтянуть не могу уже 3 месяца, так как в слесарном говорят, что не занимаются этим. Говорят нужно в кузовной, а в кузовном очереди по два месяца. Я им говорю, можно без очереди, это дело 15 минут. Отказали! Так и езжу до сих пор... :unhappy:

2. Современен заметил, что сильно трясется правая фара, когда стоишь на драйве, а с левой все нормально. Приехал в сервис, они почесали репу и сказали, что с там сталкиваются первый раз и поменяли фару. Фара продолжала так же трястись! Через месяц, заметил на этой фары большой зазор между крылов и фарой ( примерно 5 мм ), понажимал на фару и заметил, что она ходит ходуном. Все ни как нет времени, что бы приехать и устроить втык! :hot:

3. Теперь после замены правой фары, стал иногда мигать ксенон, это проявляется в основном во время езды, мигает, как будто выключается и снова включается. До сервиса еще не доехал, так как очереди!

4. Скрепит подлокотник, вроде обещали поменять крышку подлокотника, но сказали позже подъехать. Еще не доехал! :(

5. Иногда когда заводишь машину, замечаю, что не играет музыка, смотрю трек играет, сначала подумал, что звук выключен. НО какую громкость не делаю, всерано ничего не слышно! Когда выключаешь, сиди ченжер, играет нормально, все слышно, все ок! Но как включает воспроизвести из магнитолы диск, трэк играет, а звука нет! Как неожиданно это появляются, так и пропадает!

6. Недавно стал толи сабвуфер хрипит или полка трещать, что именно я не знаю. Но знаю, одно, что этого не было! В сервис по этому поводу еще не ездил!

7. В какое то время начало уводить машину влево, когда проходил ТО, рассказал об этом в сервисе. Сказали сход развал, сделали сход развал, выехал из сервиса, машину продолжает уводить влево. На следующий недели приехал в сервис обратно и все рассказал, назначали снова на сход развал. Сделали они его, но это опять не помогло, сказали ничего поделать не могут, в чем проблема не знают! Ужас, и за, что я отдал 3500 руб? :cry2:

Это все проблемы, с которыми я столкнулся за год, но для меня это много!
    Так же меня бесит, что для того, что бы мне починили или поменяли по гарантии их надо еще убедить! А это трудно! Когда у меня была вольва, мне как только, что то не нравилось (скрип, зазор или еще что-нибудь) сразу все переделывали или меняли по гарантии. А в ауди с этим гемор!

А так кроме этик проблем с машиной больше ничего небыло, машина нравиться и даже с такими проблемами, я её люблю!
    Надеюсь, что мой отчёт вам понравился! :hi:

Машина куплена в Ауди Севере и обслуживалась тоже только там!
    Я и моя семья с пользуемся РОЛЬФОМ уже 11 лет!

С уважением Владимир! :very_cool:

6 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Ответ: Отчет по моей машины, все проблемы с которыми я столкнулся за год!

Да дествительно многовато для нового авто! :shock:

А какой пробег?

Эксплуатируем пежо 307 и А6 с "нуля" особых проблем за 3-ри года не было :)

PS У нас сход\развал стоит 600р. :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Мне хватило 8 лет, больше туда ни ногой.Продавать умеют,обслуживать никогда не умели и наверно не смогут уже никогда. Смените сервис - делов на день по списку.

4. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

у меня тоже трясется свет правой фары, и была та же проблема с музыкой. Фара продолжает трястись, проблему с музыкой решил установкой iPod-адаптора :)

5. funky

funky Bad e-mail

1 фев 2004
    336
    BMW X5

Вчера откатал до отметки 40064 км
    Да, что то многовато, у меня на вольве за год никаких проблем небыло!

1 человеку нравится это.
  6. Garik_TFSI

Garik_TFSI Участник форума

27 фев 2006
    107
    A4 2.0 TFSI Q Tip

Вот я хоть убей не понимаю как так получается
    Отдал машины с проблемой со словами просто - она гарантийная почините! Починили ? ок, с мастером проехались не починили, дайте мне подмену и чините дальше, а все рубли они уже после... и тем более никаких рублей за обучение слесарей на примере моей машины.
    Или я что то не так понимаю?

7. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Вот оно счастье обладания немецких тачек по 50 кусков стоимостью :-(((

8. -MishGun-

-MishGun- Участник форума

13 ноя 2005
    314
    A5 11`2.0t Qua

хороший отчёт. дал в репу:beer:
    Я как будущий аудивод буду иметь в виду траблы с сервисом;)

9. funky

funky Bad e-mail

1 фев 2004
    336
    BMW X5

Во во, я отдавал машину на ремон, днем, должны были закончить вечером. Я звоню и спрашиваю ну как говото? Мне отвечают, ой, а мы думали вы нам оставляите до завтра... Пришлось брать Лансер в прокат за 135$ в день... :hot:

10. funky

funky Bad e-mail

1 фев 2004
    336
    BMW X5

Если быть точнее, по прайсу на данный момент, машина стоит 58$ :(

11. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

фига се:shock:
    я вот хотел такую же как у тебя но следующую А4... будет стоить как танк наверное

12. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Чем свежее авто, тем геморнее и хуже качество -аксиома :cry2: :cry2: :cry2:
    Невыгодно щас качествееные машины продавать, надёжность нынче не в ходу...
    На вольво сервис лучше, потому как менее популярная/ликвидная машина -вследствии этого дорожат каждым клиентом.
    Рольф -обарзел, окуел и вообще -стал одной из самых плохих компаний, все нормальные механики с рольфа уже убежали...

13. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

эх... лишить бы Рольф статуса дилера Ауди за низкое качество обслуживания...:rolleyes: :nod: :nod: :nod:
    ну так - чисто по приколу, на месяца три

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

мелочи бы вроде...но, если их много то это напрягает конечно :devil:

15. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF

На Рольфе не только аудевый сервис поганый,но и по Митцу,и по Форду и по всем остальным.Весь интернет полон недовольными этой конторой!

16. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422
    A3 Sportback 2.0 FSI Tip6 06 год + Ford Focus 2 , 1.6/115 Ti-VCT , НВ5, 07 год

Самому то наверное хочется такого "говна" если :laugh: со своим цитроеном на этом форуме шаришь.....

17. Ignatov

Ignatov Участник форума

28 ноя 2005
    432
    уже не ауди)

А ты не думал что он шифруется на ситроене:nod: .........Так к слову у него новая А6

18. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Спалил мужика :rotate: :rzunimagu

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Правильно!!! Шарятся тут всякие!!! Гони его отсюда с его "цитроеном"!!!

P.S. Если догонишь, конечно... :rzunimagu

20. Март

Март Завсегдатай

3 авг 2004
    503
    к330кр

Жесть канешна, за почти шестьдесят килов гемор иметь и в очередях стоять :uhoh: