Тут родился вопрос... А вылет на твоем диске какой? И проставки какой толщины? Какой в итоге вылет получился ?
Может кто хочет поставить себе такие тормоза: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=123141 Стояли на моей Allroad. Машину продал, а суппорты остались.
Прошло уже 2 года. Купил себе Эску... Так вот, её стоковые тормоза - фуфло, по сравнению с теми, отчет об установке которых, в данной теме. Это по поводу споров по пути апгрейда тормозной системы. Сейчас эти Брембо уже стоят на моей эске. Хотел поставить от S8, но пришлось бы отказываться от 16" дисков, что не позволительно при наших дорогах(
Starman как я понял проставки делались под 96мм. а под 146 ни кто не видел чертежей для 320 диска??? И может логичнее ставить к этим супортам задние шланги от С5 Q они 310 мм и с одной стороны имеют крепление через болт.
Всем привет. На данный момент на машине стоят однопоршневые суппорта и диски на 312. Предлагают 320 диски с двухпоршневыми суппортами от машины 99 - 00 года (чугунный кулак). Подойдут ли они мне без переделок на алюминиевый кулак? И что кроме дисков и суппортов еще нужно будет?
не влезет, 323 диск впритык, суппорта еще подпиливать нужно, да и не во все 16 лезет. если суппорта с длинными ушами, то еще геморойнее все будет
У 220го скорее всего длинные уши(крепление к стойке), у ml - короткие. Что бы впихнуть суппорта от 220 в 16ые - скорее всего придется укорачивать уши и пересверливать в них отверстия. По параметрам диска тоже сложно сказать налезут они или нет на 323 тормозной диск с брембами - большую роль играет внутренне строение самого колесного диска, которое никак не регламентируется - короче говоря все нужно мерить, с твоим 25м вылетом вроде должны встать. На 312 диск эсочный с4 должны все 16ые налазить. У меня стоят брембы от ml163 + 323 диски от a8 d2