Вот я и вернулась Всех спешу поздравить с НАСТУПИВШИМ НГ и НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ! Здоровья и всего-всего! Так вот. А я встречала новый год не как обычно, по-домашнему, с салатом оливье и ВВП по телеку, а в Болгарии втроем с подругами. А точнее - в Боровце, в одном их трех болгарских горнолыжных курортов. Выбор пал именно на Болгарию из-за ее относительной доступности для уже не студенток, но еще и не вставших на ноги молодых специалистов Начну с погоды - ведь именно наличие снега сейчас является главным вопросом. Снег в Боровце есть Сам курорт располагается на высоте 1300 м. над уровнем моря. Наш отель назывался Лион (4*), располагался в 15-ти минутах ходьбы от центра курорта (подъемников). Вокруг очень красиво - шиканые ели и сосны, тишина, по ночам никто не орет и спать не мешает в отличие от отелей, которые располагаются в центре курорта. Каждый день до центра (подъемников) нас возила маршрутка. Проблем с этим не было. Вот отель и его окрестности: ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ПОЕЗДКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО REMEMBER! Катя, если б не ты и твоя сотрудница Надежда, поездка не была бы столь организованной и приятной! :ros: :ros: :ros:
Ответ: Отчет с НГ в Болгарии или "Горнолыжная Конфета" Во-вторых, конечно же, следует рассказать о главном - а именно, об оборудовании, которое нам выдали в прокате, так как три хрупкие девушки с собой, конечно же его не взяли. Вот прокат: Мне выдали абсолютно новые! лыжи Salomon - чему я была безумно рада, подруге - Dynastar - тоже новые, а третьей девушке - доску Burton (раздолбанную немного, но все же Burton :very_cool: ). Девушки и оборудование:
Ответ: Отчет с НГ в Болгарии или "Горнолыжная Конфета" Отправились мы на учебный склон со всем оборудованием, взяв с подругой на 3 дня ski-школу и третья девочка - snowboard-школу (у девчонок моих уровень "0"-ой, а я немного в прошлом году только каталась - решила тоже с ними позаниматься за компанию )) И в принципе - не пожалела - в нашей группе лыжников (4 чел.) всем давали задания разные - учитывая уровень подготовки каждого. Учебные склоны похожи на наши попсовые - Подмосковные, подъемники - бугельные, очереди - длинные, но движутся очень быстро: На одном из учебных склонов народу было просто немерено: Дни были морозные, поэтому пушки работали исправно: По приезду, пока не выпало МНОГО СНЕГА, склоны были местами лысоватые, но начинающие пингвинчики все равно их облюбовали :
Ответ: Отчет с НГ в Болгарии или "Горнолыжная Конфета" ...много снега и ни одной бутылки спиртного в кадре что за отдых??? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu по сабжу - молодец, Светлячок
Ответ: Отчет с НГ в Болгарии или "Горнолыжная Конфета" На третью ночь выпал СНЕГ. Настоящий СНЕГ. Сантиметров 15-20 снега. Он шел с самого вечера, всю ночь и до обеда следующего дня. Все вокруг стало похоже на сказку: Радости туристов не было предела - и мы с Катюней пошли лепить снеговиков. Катя почему-то слепила курицу : Ну а вот мое произведение искусств - "ПОЗИТИВНЫЙ ХРЯК - 2007" : В процессе работы: Когда Мой Хряк родился, он сказал всем Болгарам: "ПРЕВЕД!!!" : Красавец-мужчина в полный рост и его создательница : Через полчасика к нам присоединились еще русские и начали лепить своих снежных баб. Почему-то рогатых Вот они ... Даже лопату где-то нашли... русские, одним словом: И, конечно же, слепили настоящую бабу с сиськами (сиськи рулят):
Ответ: Отчет с НГ в Болгарии или "Горнолыжная Конфета" Погода на курорте стала по-настоящему зимней и мы отправились на гондоле (подъемник с кабинками) на вершину 2369 м. Ястребец и на трассы под названием Маркуджик. Комментарии излишни. Убедитесь сами:
Ответ: Отчет с НГ в Болгарии или "Горнолыжная Конфета" Несколько слов о болгарской кухне и организации питания. Питались (помимо завтрак-ужин в отеле), конечно же, в механах. В каждой механе обязательно был камин, и как только гости приходили - хозяин механы непременно его разжигал и предлагал место у камина. Болгарская кухня очень разнообразная и вкусная. Постарались попробовать как можно больше национальных блюд. А вот и сами механы: Мои девочки, видимо уже выпили немного ракии (болгарский самогон на виноградном соке по-моему) : А вот и я - уставшая, но довольная: Оформление в механе:
Ответ: Отчет с НГ в Болгарии или "Горнолыжная Конфета" Не раскрыта только одна тема - тема НГ. Русский стол нам накрыли в механе отеля. Еще там были греки, румыны и немного англичан. Мы: Новогоднее настроение было создано уже до начала праздника (и вовсе не спиртным единым): Развлекали нас сначала болгарскими песнями-плясками: Следующий номер программы был экспромт, а именно, танцы с румынами, которые отдыхали за соседним столом: Еще был москвич Дима, который приехал с девушкой, но почему-то начал клеить других девочек : Затем пришли музыканты (типа скрипачки) имитировали игру и страшно шарахались от пьяных румынов : Натанцевавшись уже до наступления нового года, мы дождались 12-ти и стали пить шапманское под бой ...курантов ... ну в общем, не важно курантов или еще чего: А румыны тем временем уже танцевали на стульях/столах в обнимку с англичанами: После этого мы отнесли все ценное в номер, чтобы не потерять случайно и отмечали праздник дальше
Ответ: Отчет с НГ в Болгарии или "Горнолыжная Конфета" сижу подбираю слюни (от зависти) Свет, ну просто молодец - вот эт новогодние праздники
Ответ: Отчет с НГ в Болгарии или "Горнолыжная Конфета" Фотки класс Зачем еще 2 Ж не понял ИМХО портят вид
Ответ: Отчет с НГ в Болгарии или "Горнолыжная Конфета" Господи, каакая красота! пускаю не только слюни шикарно! очень рада за твой отдых! действительно здорово! молодец! :ros: :ros: :ros:
Ответ: Отчет с НГ в Болгарии или "Горнолыжная Конфета" Очень хочу эту фотографию на рабочий стол)))))))))) смотри ПС) высылаю адрес))) спасибо :rzunimagu :ros: :ros: :ros:
Ответ: Отчет с НГ в Болгарии или "Горнолыжная Конфета" как трассы? ты в европе где нить еще каталась?
Ответ: Отчет с НГ в Болгарии или "Горнолыжная Конфета" Красотища то какая Отличный отдых,хорошие фото,рад за вас! Поздравляю с прошедшими и наступившими!:ros: :ros: :ros:
Ответ: Отчет с НГ в Болгарии или "Горнолыжная Конфета" ТЫ ПОКАЗАЛА НАМ СНЕГ СНЕГА... СНЕГА... СНЕГА... СНЕГА... ХОЧУ СИСЬКИ, МЛИН В СМЫСЛЕ СНЕГА-СНЕГА-СНЕГА ОТЧЕТ СУПЕР, КРАСИВО
Ответ: Отчет с НГ в Болгарии или "Горнолыжная Конфета" ДеФФки голоСИСТЫе сладко поють... (с) Ни разу не раскрыта! по сабжу: