Отчет с НГ в Болгарии или "Горнолыжная Конфета" :)

Тема в разделе "Клуб фотографов", создана пользователем Konfettka, 6 янв 2007.

1. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW
    #1 Konfettka, 6 янв 2007
    Последнее редактирование: 8 янв 2007
    Вот я и вернулась :) Всех спешу поздравить с НАСТУПИВШИМ НГ и НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ! :beer: Здоровья и всего-всего!
    Так вот. А я встречала новый год не как обычно, по-домашнему, с салатом оливье и ВВП по телеку, а в Болгарии втроем с подругами. :chainik: А точнее - в Боровце, в одном их трех болгарских горнолыжных курортов. Выбор пал именно на Болгарию из-за ее относительной доступности для уже не студенток, но еще и не вставших на ноги молодых специалистов ;)
    Начну с погоды - ведь именно наличие снега сейчас является главным вопросом. Снег в Боровце есть :up:
    Сам курорт располагается на высоте 1300 м. над уровнем моря. Наш отель назывался Лион (4*), располагался в 15-ти минутах ходьбы от центра курорта (подъемников). Вокруг очень красиво - шиканые ели и сосны, тишина, по ночам никто не орет и спать не мешает в отличие от отелей, которые располагаются в центре курорта. Каждый день до центра (подъемников) нас возила маршрутка. Проблем с этим не было.
    Вот отель и его окрестности:

ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ПОЕЗДКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО REMEMBER! Катя, если б не ты и твоя сотрудница Надежда, поездка не была бы столь организованной и приятной! :ros: :ros: :ros:

8 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW
    Ответ: Отчет с НГ в Болгарии или "Горнолыжная Конфета" :)

Во-вторых, конечно же, следует рассказать о главном - а именно, об оборудовании, которое нам выдали в прокате, так как три хрупкие девушки с собой, конечно же его не взяли. Вот прокат:
    Мне выдали абсолютно новые! лыжи Salomon - чему я была безумно рада, подруге - Dynastar - тоже новые, а третьей девушке - доску Burton (раздолбанную немного, но все же Burton :very_cool: ).
    Девушки и оборудование:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW
    #3 Konfettka, 6 янв 2007
    Последнее редактирование: 6 янв 2007

Отправились мы на учебный склон со всем оборудованием, взяв с подругой на 3 дня ski-школу и третья девочка - snowboard-школу (у девчонок моих уровень "0"-ой, а я немного в прошлом году только каталась - решила тоже с ними позаниматься за компанию :))) И в принципе - не пожалела - в нашей группе лыжников (4 чел.) всем давали задания разные - учитывая уровень подготовки каждого.
    Учебные склоны похожи на наши попсовые - Подмосковные, подъемники - бугельные, очереди - длинные, но движутся очень быстро:

На одном из учебных склонов народу было просто немерено:

Дни были морозные, поэтому пушки работали исправно:

По приезду, пока не выпало МНОГО СНЕГА, склоны были местами лысоватые, но начинающие пингвинчики все равно их облюбовали :up: :

4. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

СНЕЕЕЕХХ! ХАЧУ ТУДА!!! :rock: :rock: :rock: :rock: :rock:

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...много снега и ни одной бутылки спиртного в кадре :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

что за отдых??? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

по сабжу - молодец, Светлячок :beer:

6. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

На третью ночь выпал СНЕГ. Настоящий СНЕГ. Сантиметров 15-20 снега. Он шел с самого вечера, всю ночь и до обеда следующего дня. Все вокруг стало похоже на сказку:

Радости туристов не было предела - и мы с Катюней пошли лепить снеговиков. Катя почему-то слепила курицу :shock: :

Ну а вот мое произведение искусств - "ПОЗИТИВНЫЙ ХРЯК - 2007" :up: :
    В процессе работы:

Когда Мой Хряк родился, он сказал всем Болгарам: "ПРЕВЕД!!!" :laugh: :laugh: :laugh: :
    Красавец-мужчина в полный рост и его создательница :p :

Через полчасика к нам присоединились еще русские и начали лепить своих снежных баб. Почему-то рогатых :shock: Вот они :love: ...
    Даже лопату где-то нашли... русские, одним словом:
    И, конечно же, слепили настоящую бабу с сиськами :up: (сиськи рулят):

7. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

Погода на курорте стала по-настоящему зимней и мы отправились на гондоле (подъемник с кабинками) на вершину 2369 м. Ястребец и на трассы под названием Маркуджик. Комментарии излишни. Убедитесь сами:

8. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

Несколько слов о болгарской кухне и организации питания. Питались (помимо завтрак-ужин в отеле), конечно же, в механах. В каждой механе обязательно был камин, и как только гости приходили - хозяин механы непременно его разжигал и предлагал место у камина. Болгарская кухня очень разнообразная и вкусная. Постарались попробовать как можно больше национальных блюд. А вот и сами механы:

Мои девочки, видимо уже выпили немного ракии (болгарский самогон на виноградном соке по-моему) ;) :

А вот и я - уставшая, но довольная:

Оформление в механе:

2 пользователям это понравилось.
  9. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW
    #9 Konfettka, 7 янв 2007
    Последнее редактирование: 11 май 2007

Не раскрыта только одна тема - тема НГ.
    Русский стол нам накрыли в механе отеля. Еще там были греки, румыны и немного англичан. Мы:
    Новогоднее настроение было создано уже до начала праздника (и вовсе не спиртным :love: единым):

Развлекали нас сначала болгарскими песнями-плясками:

Следующий номер программы был экспромт, а именно, танцы с румынами, которые отдыхали за соседним столом:

Еще был москвич Дима, который приехал с девушкой, но почему-то начал клеить других девочек :shock::love::laugh::

Затем пришли музыканты (типа скрипачки) имитировали игру и страшно шарахались от пьяных румынов :D :

Натанцевавшись уже до наступления нового года, мы дождались 12-ти и стали пить шапманское под бой ...курантов :shock: ... ну в общем, не важно курантов или еще чего:

А румыны тем временем уже танцевали на стульях/столах в обнимку с англичанами:

После этого мы отнесли все ценное в номер, чтобы не потерять случайно :rolleyes: и отмечали праздник дальше ;)

1 человеку нравится это.
  10. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

сижу подбираю слюни (от зависти) :D

Свет, ну просто молодец :up: - вот эт новогодние праздники :nod:

11. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry

даааа суперски! респект тебе!
    :rock: :up:

12. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i

Фотки класс :up: Зачем еще 2 Ж не понял :shock:

ИМХО портят вид

13. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

Господи, каакая красота!:up:
    пускаю не только слюни:laugh:
    шикарно! очень рада за твой отдых!
    действительно здорово! молодец!:hi: :ros: :ros: :ros:

1 человеку нравится это.
  14. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

Очень хочу эту фотографию на рабочий стол))))))))))
    смотри ПС)
    высылаю адрес)))

1 человеку нравится это.
  15. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

как трассы?

ты в европе где нить еще каталась?

16. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500

Прикольно съездили :) Хоть где-то снег есть :nod:

17. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    103.003
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Красотища то какая :up:
    Отличный отдых,хорошие фото,рад за вас!:up:
    Поздравляю с прошедшими и наступившими!:ros: :ros: :ros: :hi:

18. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

ТЫ ПОКАЗАЛА НАМ СНЕГ
    СНЕГА...
    СНЕГА...
    СНЕГА...
    СНЕГА...
    ХОЧУ СИСЬКИ, МЛИН В СМЫСЛЕ СНЕГА-СНЕГА-СНЕГА

ОТЧЕТ СУПЕР, КРАСИВО :nod:

19. Виктор.

Виктор. Участник форума

15 апр 2004
    178
    CAMRY 3.5, PASSAT B7, A6 (C7) сейчас.

Супер отдых!!! Молодца!!!!

20. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid

ДеФФки голоСИСТЫе сладко поють... (с)

Ни разу не раскрыта! :rock: :love:

по сабжу: :up: :up: :up: