Пользоваться это одно... а "рекламировать" пиратку-другое, учитывая, что Virtuoz, человек уважаемый.... ИМХО
Его просто обманули продали компьютер а там оп оказалась пиратская копия Комп улика для дальнейших заявлений ..
Просмотрел всю тему еще раз и понял, как же я завидую людям у которых в отличии от меня руки растут откуда положено!!! Это вообще респект и уважуха!!!!! таким золотым рукам, гениальной голове и грандиозному терпению дествительно можно позавидовать!!!!!!!!!
с какого перепуга-то? если грубо, то осталось все тоже самое, только добавилась антенна для распознования чипа
С обычным ключом надо повозится. К кану подкинуться и прописать новый ключ, а это хоть какое то время. А с кейлисом даже возиться не надо. "Удочкой" забрать за неск.секунд. Почему все Тойоты и мерины с кейлисом едут в легкую
Успокаивает только то , что Q7 не популярна и "удочка" не у всех есть, а у кого есть тот крузаки двухсотые тащит и не горюет))))
kotofei7575 и часто занимаешься рыболовством ? lol ============================================================================================================================ P.S. Угонят все что закажут. Для более менее спокойной жизни - страховка от угона... Отчет отличный, человек самостоятельно разобрался в автомобили при этом у него нет опыта и специальных познаний в области авто и электрики. Еще хватает время подготавливать фотоотчеты и выкладывать схемы на радость людям. 90% на форуме не могут элементарно и внятно ответить на вопрос и помочь людям - говоря загадками - типа я ставил все просто или почитай в Интернете. А уж сфотографировать и выложить для большинства просто непреодолимая реальность. ВАЛЕРА НАСТАЛО ТВОЁ ВРЕМЯ !!! ) Так держать братишка!
У меня другая рыбалка))) просто знаю эту тему и как это работает. Про отчет уже сказал-класс. Но кейлис-это зло
Помидорами не кидаться)) Как считаете можно ли заколхозить одну кнопку, как на этой картинке. То бишь вывести все на одну кнопку. Сама кнопка старт/стоп и провода стоят родные с завода.