Q7 4L [отчет] Установка кнопки старт-стоп

Тема в разделе "4L", создана пользователем Virtuoz, 15 май 2012.

1. noir.

noir. Новичок

4 окт 2012
    60
    Q7
    Вы меня видимо не услышали.
    Сейчас стоит вот такая клава, со старыми кнопками старт/стоп. Фото свиснул у Виртуоза))
    Разве нельзя заколхозить эту одну кнопку к этим проводам? Поправьте если не прав.[​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Светофор

Светофор Живу я здесь

27 сен 2009
    1.373
    AUDI Q7 3.0 TDI 20
    Блин, красавчик, этож сколько мозгов надо, Менделеев блин, полюбому вся инфо по установки преснилась, утром встал и сделал!

3. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    не сделал, вынашивает пока :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3

клавиатуру поменять

5. Pantiak

Pantiak Новичок

5 сен 2013
    1
    А4
    СИСТЕМА БЕЗКЛЮЧЕВОГО ЗАПУСКА ДВИГАТЕЛЯ ОЧЕНЬ УДОБНА, СОВРЕМЕННА И ОРИГИНАЛЬНА.

Установка системы интеллектуального запуска в Ваш автомобиль не только выделит его среди множества других, но и обеспечит Вам несравнимое удовольствие при его эксплуатации. Многие вскоре после установки кнопки START-STOP уже не могли представить себе, как они обходились без нее ранее, мучаясь с ключом зажигания.

Особенности кнопки запуска двигателя:

• Возможно установить на любой автомобиль в т.ч. карбюраторный.
    • Возможность использования абсолютно любой кнопки без фиксации.
    • Установив кнопку, вы избавите себя от использования традиционного ключа.
    • Имеются различные режимы (Ожидания, Acc, On, Start Engine, Stop Engine)
    • Противоугонная функция : кнопка запуска двигателя интегрируется в уже установленную или штатную (иммобилайзер) охранную систему автомобиля.
    • Все функции охранных систем сохраняются в полном объеме (например, дистанционный запуск двигателя).
    • Имеется возможность подключения дневных ходовых огней.

Система пуска двигателя с помощью кнопки позволяет водителю управлять двигателем с помощью одной кнопки START вместо стандартного механического замка зажигания. Если выполнена процедура «снятия с охраны» с помощью брелока сигнализации, удерживается педаль рабочего тормоза (сцепления) и водитель коротко нажимает кнопку START, система включает зажигание, ACC и через секунду стартер. Система сама определит работает ли двигатель и можно ли отключать стартер. При запущенном двигателе система включает дневные ходовые огни.
    Водитель может остановить двигатель коротким нажатием кнопки START.

В комплект входит:

• Интеллектуальный блок запуска двигателя.
    • Инструкция.
    • Упаковка

ВНИМАНИЕ! Кнопка в комплект не входит.

Производитель: Россия. Гарантия 12 месяцев.

http://www.svetodiod96.ru/ishop/knopka-start-stop/

6. vanoengineering

vanoengineering Новичок

3 апр 2009
    5
    Х6М
    офигеть, золотые руки.

7. Иван 600

Иван 600 Участник форума

25 фев 2013
    100
    CASQ7/3.0 tdi 08г.
    Реально виртуоз ! Я в шоке)

8. smaster

smaster Участник форума

6 мар 2006
    150
    A6/4F 3.0 TDI 2007
    ВОПРОС: можно ли отключить нажатие педали тормоза при запуске двигателя кнопкой?

9. dosha

dosha Живу я здесь

15 апр 2013
    1.032
    Q7
    Всем привет. Подниму древнюю тему))) Кто где брал ключи для кейлесса? А то наш дилер по космическим ценам 24000 продает

10. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.602
    А где их вообще можно взять кроме как не у дилера?

11. dosha

dosha Живу я здесь

15 апр 2013
    1.032
    Q7
    В любой стране мира, некоторые напрямую с Германии заказывают у дилера. Поэтому и спросил

12. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.440
    Q7 3.0 TDI 15
    это цена дилера, ключ идет зашитый под ваш вин, другой ключ (или бу) вы официально не пропишите

13. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.602
    За океаном телушка - полушка, да рубль перевоз:)

14. dosha

dosha Живу я здесь

15 апр 2013
    1.032
    Q7
    Да это все понятно, что ключ у дилера. Т.к. б.у. не привяжешь(если конечно только б.у. ключ идёт с подрулевым блоком с одной машины, тогда можно все сделать).
    Речь больше о цене, например в Германии он стоит в 1,5 раза дешевле