Взято отсюда http://madcar.ru/Moskvich/2141/1998/id-11342.html Достоинства Москвич 2141: Надежен Прост и дешев в обслуживании Удобен в управлении Вместителен По-своему красив Недостатки Москвич 2141: Кузов на 8-й год начинает ржаветь. Это мой второй 41-й автомобиль. Куплен был в 1998 году новым в ту пору, когда американский рубль взлетел до 16 российских и возник ажиотаж на рынке отечественных автомобилей, поскольку цены на них оставались какое-то время прежними в рублях. Таким образом за 2700 долларов я приобрел новый автомобиль, правда с недостатками в комплектации ( отсутствовали механизмы стеклоподъемников, внутренние дверные ручки, ковролин на пол). Все необходимое докупил в автомагазинах, поставил на учет и был счастлив, поскольку это была моя первая новая машина. До этого имел опыт содержания двух 968-х запорожцев и приобретенного подержанным 41-го москвича с движком 1,5 , который мне очень нравился своей надежностью и неприхотливостью. Кстати, полуторалитровый движок очень неплохо себя чуствовал на 95-м бензине - видимо высокая степень сжатия была тому причиной. Наверное, я б с ним не расстался, но зимняя соль московских дорог не оставляла никаких шансов на жизнь кузова, который к тому времени становился в нижней своей части неприлично дырявым. Сразу же скажу, что за всю свою жизнь ни тот ни другой москвич меня ни разу не подвел. Даже произошедшее во время поездки на Черное море больше относится к моей вине или даже к вине магазина автозапчастей, в котором я приобрел комплект для замены цепи ГРМ, но об этом позднее. Немного статистики. Начало эксплуатации - 1999 год. Использовался для ежедневных поездок на работу (Зеленоград-Москва), Ежегодные поездки на родину (Орловская обл.), изредка разовый отдых. Переход на газовое топливо - с 34000 км. На сегодняшний день пробег составляет 239000 км. По двигателю: Замена помпы - 2 раза ( первый - на 130000 км, второй раз на 220000) Помпа - 250 рублей, менял сам. Перед второй заменой помпы ошибся с диагностикой и решил заменить цепь ГРМ - купил комплект, разобрал, снял, понял, что замена излишняя (цепь и звездочки в полном порядке, башмак натяжителя имел нормальный износ, успокоитель - в норме.), но все равно поставил новый комплект, включая башмак натяжителя и успокоитель (как потом выяснилось, оба они имели некачественную резину на рабочей поверхности - от масла она разбухла и стала съедаться цепью) Замена контактов прерывателя - 180000 км. Замена радиатора - 230000 км - стал течь. Сцепление: Пора менять - стоит родное - все удивляются. КПП: Только смена масла после обкатки и после 60000 км. Пыльники наружних ШРУСов - дважды. Подвеска: Передние аммортизаторы заменил сразу же после покупки на Монро-Сенсатрек - работают до сих пор, видимых причин менять - нет. Задние аммортизаторы - родные, также не требуют замены (по-моему, белорусские, но точно не знаю). Только осмотр выявил лопнувшие передниюю левую и заднюю левую пружину. Трещина прошли загадочным образом в верхнем полувитке так, что пружины опирались оставшейся частью и работали без каких либо признаков и опасности выскочить с посадок. Все равно заменил (210000 км). Резинки в передней подвеске менял сам каждые 60-80 тыс. км. Если вовремя не сменить, то машина на скорости начинает излишне чувствовать колею (во всяком случае - на моей машине это так). Тормоза: Замена слегка подтекающего заднего рабочего цилиндра 230000 км. Передние колодки у меня служат по 80 тыс км. Задние меняю раз в три-четыре года, иначе накладки могут оторваться с колодок от коррозии и заклинить колесо в неподходящий момент (Был прецендент, спасибо был тюбик цианакрилатного клея, который продается почти в каждой палатке - разобрал, зачистил старую накладку и колодку от ржавчины, намазал-приложил, быстро надел барабан и вытянул ручник, чтобы накладка надежно прижалась и приклеилась. Проездил на этой колодке еще целый год). Печка: Пожалуй, многие правы, критикуя подтекание радиатора печки как несносный недостаток. На моей это проявлялось, но заметил не сразу. Запотевание стекол и вдыхание паров антифриза - самое неприятное и вредное, что довелось испытать на себе. Заменил радиатор печки - прекратилось. Но управлять температурой не удается - заслонка имеет значительный люфт на оси, поэтому, или полностью включаю печку, или выключаю. Сейчас на коротких поездках не досаждает, но все же неприятно. Исправлять же - не хватает времени. Вот, собственно, все заботы за 9 лет эксплуатации. Надо сказать, что это на фоне нечастого техобслуживания (масло служит при работе двигателя на газовом топливе долго, менял через 25 тыс км, заливал самое недорогое минеральное или полусинтетическое) Надежность железного коня позволила без сомнений довериться ему в первой за всю жизнь поездке на Черное море, которую мы неожиданно для себя предложили всем семейством (жена и 8-летняя дочь) в конце августа этого года. Почти 1700 км в одну сторону. Выехали в ночь, проехали сутки, и за 100 км до пункта назначения (п. Лермонтово) зазвенело что-то в двигателе. На слух - оборвался успокоитель цепи ГРМ. Ночь, темно, искать сервис или ночлег уже не хотелось. Попробовал на разных оборотах, получилось, что с 2500 до 3000 звона практически не слышно, решил добираться на этом диапазоне. Добрались благополучно. Через день, отдохнув и накупавшись в море, купил в местном магазине успокоитель, заменил остатки прежнего, подтянул цепь. На третий день сделали пробный выезд в Геленджик (90 км в один конец) посмотреть на выступление дельфинов и покататься в аквапарке. Вроде - норма, не звенит, работает двигатель нормально. Но обратный путь выявил истинную причину неполадки. Через 400 км неожиданно на высоких оборотах загорается лампа аварийного давления масла. Мгновенно глушу двигатель, накатом доезжаю до оказавшейся рядом заправки. Завожу - давление в норме. Что это? "Глюк" от усталости? Едем дальше. Ситуация повторяется. Достаточно заглушить двигатель, завести вновь - и давление масла в норме. Предположил, что измельченные частицы резины забивают маслоприемный фильтр насоса. Решил сменить масло. Помогло на еще 600 км. Оставалось 400 км до родины - Дмитровска-Орловского. Решил слить масло, отстоять и снова залить. Доехали. Но лязг в двигателе уже был несколько иной, не зависел от оборотов, больше походил на звенящий рокот. Когда на следующий день снял с двигателя шкив коленвала, переднюю крышку и вынул башмак натяжителя цепи - все стало ясно. Резиновая рабочая поверхность башмака истерлась до металла, и даже на 3/4 стерлась металлическая основа. Похоже при покупке комплекта для замены цепи ГРМ мне предложили некачественные детали, на которых резина была не маслостойкой. Остатки резины на башмке имели разбухший и пористый вид. Родной город не оставил в беде, не смотря на то, что автомагазины в воскресный вечер уже не работали. Из залежей гаража доброго человека был извлечен пыльный но качественный башмак, установлен за 30 минут совместными усилиями - и через 7 часов ночного пути вся наша семья была дома, а двигатель работал ровно и тихо, почти как 9 лет назад. Советы покупателю Москвич 2141: Думаю, что буду вспоминать мой 41-й не раз добрым словом, если придется когда-нибудь расстаться. При покупке обращайте внимание на те руки, в которых автомобиль проводил последнее время. Но даже запущенные случаи могут быть интересными, если кузов в хорошем состоянии. P.S. Слов нет По-моему этот чел душевно больной.
При покупке обращайте внимание на те руки, в которых автомобиль проводил последнее время. Но даже запущенные случаи могут быть интересными, если кузов в хорошем состоянии. это самые глумные слова из всего поста. смех смехом, а у моего деда москвич 39-ый люкс, 83 года, не гнилой ни разу, маленький удачик был размером с кулак, замазан краской, весь остальной кузов в идеале, родная краска. за всю свою жизнь прошёл 80 тысяч км, потому как в маленьком городке особо и не ездиют никуда. Он сейчас хочет сдать его на металлолом, жалко машинку Надо настоять на том, чтобы не продавал за эти гроши, пусть лучше в виде памятника советскому автопрому стоит на радость людям
моим первым авто был Москвич-2140 Люкс 1982 года выпуска. Сначала на нем ездил дед, потом отец, потом я. Двигатель уже прошел без капиталки 202 тысячи км, при этом какое только дерьмо в него не заливали(на камазовском масле 3 года эксплуатировался). Ни одной зимы он не пропустил, а родная краска сияла просто. Кстати, цвет у него был "кентавр" - прямо так в техпаспорте и написано было. Очень удобная посадка за рулем(жигуль отстой просто), хоть и тесная.Очень хорошо ледяную дорогу держал, и это на летней резине. Машинка - ностальжи....много про нее рассказать можно.И ни одного плохого воспоминания о нем нету....Напишу все-таки вечером!
А у мну первым был ИЖ-412. Цвет пицунда. Ярко-ярко голубой.Очень красивый был цвет.Продался в родной краске. Ностальгия мучает по нему иногда.И как не странно,почти не ломался,в дороге невстал из-за поломки неразу. От бати тоже мне достался.142 000 т. отходил и был продан в очень приличном состоянии за 1000 баксов (6т.руб.по тем временам) ХОРОШИЙ был аппарат.
Ну почему же сразу "Душевно больной". Я вот тоже начинал свою "самостоятельную" автомобильную жизьнь именно с 41-го Москвича, а в детстве тоже только на москвичах "ездил" и первый раз сел и проехал по дороге тоже именно на москвиче. Может мне и повезло со своим "Святогором" что я 10-ть лет отъездил на нём без проблем. (Проблемами я называю застучавший двигатель или загудевшую КПП)выполняя только ТО, да меняя то что должно с опеределенным пробегом изнашиваться. Сейчас на нём ездит младший брат. Как раз когда я ему его "передал" пришлость "залезть" в двигатель по причине прогара клапана и увеличенного расхода масла. За более чем 700.000 тысяч пробега на цилиндрах досих пор хорошо различим хон!!!!!!!! А уж где только мой "Святогорка" не побывал за эти 10 лет: практически вся Россия от Мурманска до Уральских гор, Белорусия, Украина, Молдавия, Польша и т.д и т.п. И теперь ездя в основном на 100-ке иногда сажусь в Москвича. И не чуствую что на нём хуже ездить, чем на 100-ке. А уж по динамике "Князь", намного динамичней чем 100-ка с 2.3. http://video.vaz.ee/video/277/АЗЛК
я тож начинал с 41 нармальный аппарат.Я его даже до 150км/ч разгонял думал двери отвалятса но ничо и это с движком 1.5л.
2141 - зверь машина, в свое время была лучшая! я думаю на ауди гораздо больше за 9 лет и столько пробега полетит всего. Причем, если бы автор поменял грм с качественными деталями - нормально бы на море съездил Отчет хороший!
У самого в семье был долго 41 и святогор, и ничего плохого сказать не могу! Москвич лучшая машина из русского автопрома! А вот и наша статья про них http://vashdrugavto.ru/moskvich.php
Прочёл,крута,но в каментах прочёл это,и реально прикальнуло,даже вслух рассмеялся ............Водитель москивича визжать не имеет права. Он может молча мужественно обосраться, но визжать - никогда! Патсталом
Москвич - хорошая машина . Была.. Отчет - почти не ломалась! Хорошо, что в свое время мы 99 замутили, хоть завод пока жив. Я вот особенно над владельцами старых бочек и соток фигею - по чесноку выложите сюда свой отчет - с капиталками переборками. Все время вспоминаю моего соседа, вечно под своей бочкой лазиет в гараже , в то время как мы отжигаем