Отчеты о том кто, где, как и с кем занимался или собирается заниматься сексом)))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем NRider, 9 апр 2008.

1. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    Поставим жирную точку в эпопее сексуальных тем. Из мечтателей превратимся в читателей. Практиков секса и эпистолярного жанра - к барьеру, к перу, к "клаве".:rzunimagu:D:D:D:love::love::love::love::love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Ответ: Отчеты о том кто, где, как и с кем занимался или собирается заниматься сексом)

Если "собираюсь" - фантазии надо написать? Или просто коротко о себе?

:love::love::love:

3. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    Ответ: Отчеты о том кто, где, как и с кем занимался или собирается заниматься сексом)

от фантазии до реальности всего несколько движений кисти руки :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

и обязательно руки партнера:love: а можно и не руки:uhoh::love:

5. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

маньяки-извращенцы :love: гыыыыг :love: :love: :love:

6. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

Добавил в список :love::love::love: