В общем посмотрели одну Sку в царях, думаем,заедем в АТЦ... разговор о НОВЫХ авто: Представлены там в пару китайцев,дэу,форд,хонда,опель,сааб,немного ауди,пыжЭГи и ещё немного . что удивило: нет митсубиси и мазды. Что не порадовало: в нормальных,хороших тачках двери закрыты, посидеть нельзя.... в общем сидел я в фокусе,матисе, шевроле-ланос'е,хонда аккорде,школе октавия NEW и парочке опелей и в сонате... понравились только октавия и аккорд. остальное фуфло. Первым залез я конечно же в свой любимый фокус... думаю,может лох я и там реально крутая тачка(до этого один раз катали на 2х литровом,не ехавл вообще)... я разочаровался ЕЩЁ больше....: пластик даже около окон снаружи просто УЖАСЕН, в салоне с метра вроде более менее нормуль, но сев за руль я просто пришёл в ужас... пластик передней панели :blyy: :blyy: , накладка под дерево напоминает таз, и вообще не идёт туда... Зазоры панели приборов огромны и кривы, качество изготовления ужасно... Далее я сел в новуюб Корсу. Женская машина,мне не понравились круглые дефлекторы, да и вообще не очень как-то... Астра снаружи красива, но внутри (хоть и лучше корсы) не особо порадовала... хотя за 22тыщи этот универсал ГОРАЗДО лучше чем тот же фокус за 16(фокус был кажется седан, на жопу я не глядел)... хотел присесть в какой-то китайский автомобильЧЕГ,но двери были закрыты, кстати ручки на нём полное г...но.Их элементарно сломать или погнуть даже женщине.думаю месяца на 2...про зазоры кузовные вообще молчу.тазы отдыхают. потом сел в матис... вонючий запах, который был в фокусе,показался мне наилучшим ароматом духов... в матисе воняло невыносимо и меня чуть не стошнило...посадка в нём самая неудобная... хотя шевроле ланос поспорит...тазики лучше и по салону и по всему осатльному... не понимаю за что люди отдают 10к? неожиданно порадовала соната. За рулём мне понравилось(славу бога там нет тест-драйва, а то я б засрал эту волгу по полной), по крайней мере кожа рожа и дерево более менее нормальное... всего за 20к... ясно дело что развалюха, но многие возьмут, уверен. Октавия была НА голову лучше.в ней всё родное-фольксовское, кроме эмблемы и ужасных шкал. ну а про хонду аккорд я молчу.Это шедевр по сравнению со всеми этими помойками... P.S. на водительском месте БОЛЬШЕ чем в моей бочке, мне понравилось В: аккорд октавия соната остальное вообще не пропёрло.Ужаснах. думаю фотки передадут все мои чувства к таким афто...
Ответ: Отчёт о посещении АТЦ "МОСКВА" на каширке. гы! отчет 5!) ждем еще отчетов, там в углу стоят фв, америка и еще есть всякие марки. че в гольф то не залез? там кстати неделю назад стоял роллс - че не протестил?)
Ответ: Отчёт о посещении АТЦ "МОСКВА" на каширке. Хрена! Да тебя же с лицом чёйто. Или ты просто понервничал.
Ответ: Отчёт о посещении АТЦ "МОСКВА" на каширке. Отчёт зачётный, но не 5 конечно, но 4 твёрдая. Кстати, если про покупку новой: 1. Лацетти отпала по причине пластика. 2. Форд - из-за и очередей, и, соответственно, отношения к клиенту. 3. КИА - ну какая-то неавтомобильная марка , хотя, как ни странно (про РИО), панель-салон - гораздо приятнее Лацетти. 4. Опель - не отпадал, но жена с сыном двухверную версию забраковали (как и Ситроен С4), а 5-дверные версии достаточно банальны. 5. Октавия - завышена цена. 6. Аккорд - дорАХА уже... 789. Все седаны отпали без просмотра - нет интереса к ним, что Соната, что Элантра, что Лансер... не моё. :very_cool:
Ответ: Отчёт о посещении АТЦ "МОСКВА" на каширке. лансер единственная машина из категории до 20к, в которой можно поверить в надёжность какую-нибудь... хотя потеющие фары,кривой ксенон - такие отзывы владельцев 2х литровых лансеров,хотя видимо это на совести установщиков... а вообще,ауди рулаZZZ!!!
Ответ: Отчёт о посещении АТЦ "МОСКВА" на каширке. SUPA )) а в матиЗЗЗе ты смотришься :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Отчёт о посещении АТЦ "МОСКВА" на каширке. Да и вообще на фотках он смотрится как затрапезный подмосковный хорошист - первокурсник юридического ВУЗа. На своих аватарах выделывается ИМХО.
Ответ: Отчёт о посещении АТЦ "МОСКВА" на каширке. это как,интересно??? хотелсоь бы поподробнее узнать))
Ответ: Отчёт о посещении АТЦ "МОСКВА" на каширке. Незнаю как. Просто думал, ты в жизни такой же как на аватарах.
Ответ: Отчёт о посещении АТЦ "МОСКВА" на каширке. Если я был в жизни такой же как на аватарах,это был бы полный ахтунГГГ
Ответ: Отчёт о посещении АТЦ "МОСКВА" на каширке. интересно было бы с тобои познакомиться в офлаине враг покусов намба One ))
Ответ: Отчёт о посещении АТЦ "МОСКВА" на каширке. Бахус, хошь звони, дам посидеть в Лансере, обхаишь и его для полноты отчета
Ответ: Отчёт о посещении АТЦ "МОСКВА" на каширке. к сожалению я не в москоуу живу :cry2: если буду там, то постараюсь забежать)) :rotate:
Ответ: Отчёт о посещении АТЦ "МОСКВА" на каширке. То есть я так понял что Бахос пару лет критиковал фокусы, матизы итп ниразу в них не сидев? Недавно сидел в RangeRovere в компл. Вог... Пластик и кожа дешевые, всё снеудобно как-то итп... В общем говно. Сел в свою 5 летнюю развалину и полегчало как-то сразу... :rzunimagu :[:]||||||
Ответ: Отчёт о посещении АТЦ "МОСКВА" на каширке. :cry2: кожа там oxford - она харошааааяяяя и пластик там мягкииииий.... Можа ты его с кожей и перепутал?
Ответ: Отчёт о посещении АТЦ "МОСКВА" на каширке. в лансере сидел - чуть лучше фокуса, но хуже октавии... меня даже возили на нём, как обычно 2 литра - 136 кобыл,не едет вообще.