Что менялось 1. Собственно сайлены подрамника передние и задние 2. Оба передних рычага 3. Резинки стабилизатора 4. Шайбы стабилизатора (те которые по бокам блинчиков рычага) я поставил от ВАЗ 2109 по размерам один в один Инструмент который необходимо приготовить 1. Головки на 10, 16, 17 , 19 (желательно 2 штуки ) 24 + удлинители + хорошая трещётка. 2. Ключ рожковый на 17 3. Ключ накидной на 10 (12 гранный) 4. Отвёртка крестовая 5. Домкрат + опоры 6 Ключи для снятия защиты мотора у всех свои стандарты Собственно сам процесс. Ослабить болты колёс Ослабить 2 гайки на 24 на стабилизаторе Далее поднять машину поставить на нормальные опоры снять колёса и защиту мотора Открутить болты крепления рычагов ( у меня болт и гайка на 17) и выбить их из стойки освободив тем самым пальцы шаровых. Далее хорошим ломом вывести шаровую опору из зацепления. Для чего лом вставляем между стабилизатор и задней частью подрамника давим вниз и рычаг сам выведется из зацепления. После этого окончательно открутить обе гайки на 24 стабилизатора После того как это всё сделано берём, маленький стоечный домкратик и подпираем КПП. Потом откручиваем 2 болта на 17 опоры коробки. Далее откручиваем 2 самореза в передней части подрамника крепящих трубку в которой проложен кабель от генератора до стартёра и 2 саморезика грепящих проводку стартёра Отпускаем почти до конца все 4 болта крепящих сам подрамник к кузову ключ на 16 Далее сделал следующее, дабы не корячиться при опускании подрамника на землю взял подкатной, 3тонный домкрат положил на него доску, подставил под подрамник и поднял его почти до подрамника. Откручиваем все 4 болта и подрамник опускается на доску которая на домкрате. Опускаем домкрат и выкатываем его вместе с подрамником из под машины. Дале если надо менять рычаги то снимаем их для чего удаляем из отверстий под болты крепления рычага к кузову втулочки трубочки сделать это надо очень аккуратно для того чтобы их не помять. Ну вот подрамник освобождён от рычагов. Берём 2 ключа на 19 и откручиваем 4 болта ( по 2 с каждой стороны) крепящих стабилизатор к подрамнику. Снимаем его соответственно подготовив новые резинки. Ну вот перед нами голый подрамник в котором запресованны 2 передних сайлент блока. После снятия увидел что они родные VAG. Один мёртвый рваный в ноль второй частично. Выпресовывал просто – взял медную проставку подходящего диаметра положил сверху на сайлен и кувалдой вылетели на ура. Запрессовка новых по сложнее будет но всё же если есть подходящая оправка то элементарно. Смазываем сайлен и посадочное место подходящей смазкой (я использовал ШРУС 4) ставим, сайлен вставляем болт от крепления рычага к кузову с шайбой от болта крепления переднего сайлента к кузову (передние круглые задние прямоугольные). С обратной стороны подрамника ставим оправку заготовленную заранее шайбу и гайку. Усилие запрессовки среднее главное следить дабы не перекосило сам сайлен блок относительно посадочного места. Теперь про оправку она представляет из себя обычное кольцо внутренний диаметр должен быть чуть больше чем та часть сайлента которая идёт к кузову (та которая более мягкая закруглённая) и высотой ~~ 2см можно больше но не меньше. Всё передние запрессованы, переходим к задним. Они крепятся к кузову 3 болтами. В первый момент когда я их увидел и понял что ключа такого у меня нет думал ехать в магазин или окручивать газовым. Головки их как ключ звёздочка Выход был найден уже в машине, по дороге в магазин за ключом. Берём ключ накидной 12гранный на 10, и всё подходит идеально. Откручиваем и меняем. Единственное надо обращать внимание на то что они разные правые левы. На корпусе сайлена всё подписано. Задние были убиты оба и, как и передние родные VAG. Ну вот в общем-то и всё сборка в обратной последовательности. Вот несколько поправок 1. гайки стабилизатора на 24 закрутить но не затягивать их надо затягивать только после того как машина стоит на земле на колёсах. Если шайбы блинчиков менялись, то их надо подтягивать тк они приобретают нужную форму и соответственно затяжка ослабевает. Болты крепления стабилизатора к кузову прикрутить, но затягивать, только после того как поставлен рычаг (так проще). Ну и соответственно после всего на сход развал. По времени заняло почти 6 часов, делалось частично втроем, частично один.
Ответ: Отчёт о замене сайленов подрамника В понедельник выложу отчёт о замене опр мотора Фотки дома остались
Ответ: Отчёт о замене сайленов подрамника Автор, как я понял, и не ставил резинки (сайленты) от ТАЗа, а только ШАЙБЫ по бокам их - на стабилизаторе.
Ответ: Отчёт о замене сайленов подрамника да, шайбы тока. я тоже так понял. Резинки от таза ни в коем ставить не надо... Я шайбы тоже купил, но только оригинальные, они хоть не ржавеют... Вот тоже скоро буду проделывать точно такую же работу. А про сб я спросил про передние, нормально ли выпресовались и запресовались...
Ответ: Отчёт о замене сайленов подрамника если ничего не менять кроме сайленов,надо ли делать сход развал или что-то еще?
Ответ: Отчёт о замене сайленов подрамника 2 EvgeniiH там шайбы стальные геометрические размеры совпадают 100% Попробуй нади хоть одну резинку подойдёт в подвеску 45 сотки . На развал мне полюбе тк я менял и развальные опоры + ко всему задние сб имеют фасолины под болты и ставятся не одназначно а регулируются.
Re: Ответ: Отчёт о замене сайленов подрамника Что нужно учесть при замене с/б подрамника, чтобы гне делать сход-развал?
А мне сайленты меняли без съема подрамника, 2..3 часа вдвоем, даже не знаю нафига его снимать, столько лишней работы...
Можно и без съёма подрамника сменить передние сайленты,тогда нужен удобный съёмник.А задние без проблем меняются.И для автора у меня не получалось снять втулки рычагов и не погнуть их.Я всегда брал новые.
Ставил сайлент блоки на который рычаги прикручиваются, и затянул болты чуть не так как написано в госте...Затянул до 40 Hm и дотянул на 180 градусов вместо 90 градусов. (тянул из за всех сил....) но судя по тому что все затянулись, не свернул точно (болты это которые по три штуки вкручиваются на 10, 12 гранные) Боюсь в будущем не свернуть гайку, которая в корпусе наверное приварена? И вообще нормальное это явление что я перетянул?